Отдых 2013 сезон лето осень

В какую сторону поехать

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Сергей 74,там то же есть ВСЕ ВКЛЮЧЕНО...и для детеф акварпарк и всякие луна-парки...да и на турецкой стороне прикольно...
был с киндером аналогичного твоему старшему возраста...он был доволен...
особенно мы любили стырить прокатные гостиничные велики и кататься на них по ночному пригороду Ларнаки... ;)

15 Окт 2009
1,271
0
36
в Испании вполне приличный FB
при любом, даже самом приличном FB за напитки, включая спиртные, во все время, кроме завтрака, надо платить. ну и нафиг, спрашивается, FB? уж лучше НВ. порадикальнее, зато не привязан. да и обеды-ужины выбирать можно.

22 Мар 2012
348
0
16
В Доминикану 60 тыс на одного горячую можно найти!на 2 недели!из предложенных конечно поддерживаю Испанию сам не был но родителям понравилось!Черногорию извините, но не понимаю, ломят не малую цену не понятно за что!сам собираюсь поехать по Европе на машине, но только через год, начиная с Праги!

31 Янв 2013
227
0
16
Тоже мечтаем по европе на машине поездить, но блин как то страшно. Может кто ездил? Поделитись впечатлением

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мечтаем по европе на машине поездить
хочу по европе на машинке
На машине конечно хорошо..., но это уже и не совсем отдых а напряжение и ответственность в какой-то степени......поэтому я решил-до Тюмени на машине а дальше самолет с красивыми стюардессами и чашечкой кофе...:)

На машине конечно хорошо..., но это уже и не совсем отдых а напряжение и ответственность в какой-то степени......поэтому я решил-до Тюмени на машине а дальше самолет с красивыми стюардессами и чашечкой кофе...:)

Да вы правы на машине это уже не отдых, в прошлом году в одессу ездила устала жуть но все равно хочется еще куды нибудь да подальше.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
при любом, даже самом приличном FB за напитки, включая спиртные, во все время, кроме завтрака, надо платить. ну и нафиг, спрашивается, FB? уж лучше НВ. порадикальнее, зато не привязан. да и обеды-ужины выбирать можно.
Можно взять FB+.Мы брали HB,абсолютно не напрягало заплатить за бокал вина 1 евро.Кувшин сангрии стоил 5 евро.

Можно взять FB+.Мы брали HB,абсолютно не напрягало заплатить за бокал вина 1 евро.Кувшин сангрии стоил 5 евро.

а нам по какой то причине 2 бутылки вина каждый день давали в италии :beer:

16 Окт 2009
2,909
1
38
А еще бывают отели которые предлагают завтрак, обед, ужин оплачивать отдельно, и получать питание в любой день. Например, три дня обедаете и ужинаете где душа пожелает (другие города, кафе и т.д.), а на четвертый решаете в отеле покушать, ибо вылезать далеко вам уже надоело. Подходите к рецепции договариваетесь и оплачиваете ваш сегодняшний обед, ужин.

31 Янв 2013
227
0
16
Насчет напряжения не знаю, в прошлом году по России ездили, никто не напрягался. Ответственность конечно есть, но это нисколько наш отпуск не испортило

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Насчет напряжения не знаю, в прошлом году по России ездили
Уже лет 15 езжу на машине...мне тоже это нравится.....но повторюсь это определённая ответственность и напряжение...да и вина хочется выпить...,так что до Тюмени авто а далее самолет...

31 Янв 2013
227
0
16
Уже лет 15 езжу на машине...мне тоже это нравится.....но повторюсь это определённая ответственность и напряжение...да и вина хочется выпить...,так что до Тюмени авто а далее самолет...
Каждый выбирает по своему вкусу,не спорю:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А еще бывают отели которые предлагают завтрак, обед, ужин оплачивать отдельно, и получать питание в любой день. Например, три дня обедаете и ужинаете где душа пожелает (другие города, кафе и т.д.), а на четвертый решаете в отеле покушать, ибо вылезать далеко вам уже надоело. Подходите к рецепции договариваетесь и оплачиваете ваш сегодняшний обед, ужин.
Ужин или обед в отеле стоил 10 евро,причем в дюбом кафе на улице вышло бы дороже поесть

22 Мар 2012
348
0
16
ну вот планируем на следующий год в этом не получается!прага-берлин-амстерддам-брюссель-париж-марсель-вена-прага!ответственность да!но за те же деньги увидишь во много раз больше а не только отель пляж ну может в город выехать, плюс затраты на экскурсии!вот как раз год на планирование путешествия))

ну вот планируем на следующий год в этом не получается!прага-берлин-амстерддам-брюссель-париж-марсель-вена-прага!ответственность да!но за те же деньги увидишь во много раз больше а не только отель пляж ну может в город выехать, плюс затраты на экскурсии!вот как раз год на планирование путешествия))

копим бабки :twisted: