Отдых 2013 сезон лето осень

В какую сторону поехать

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
опять же веры с нами одной, не то что турецкие иноверцы
Я вот кстати тоже счас задумался о Греции.....хотя изначально думал только о Турции...., если сервис Греции не уступает Турецкому, конечно же можно и в Грецию.....:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, едьте в Испанию. у вас старшему сколько? прямые рейсы с Тюмени тоже есть и цена не дорогая.
Хотя в греции есть все включено, а в Испании нет.
щас такая довольная наш отель подорожал на 10 тыс. за номер. так что мы выгодно взяли по раннему бронированию.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у вас старшему сколько?
13 лет (вчера исполнилось:))

Хотя в греции есть все включено
Все включено считаю большим плюсом!!

Спасибо, если турагентство в Тюмени по быстрому решит проблему с визой, возможно так и сделаем.

Я вот кстати тоже счас задумался о Греции.....хотя изначально думал только о Турции...., если сервис Греции не уступает Турецкому, конечно же можно и в Грецию.....:)
Серега 72...ты уже забодал...:Search:
ты по ГОРЯЩЕЙ собрался или как? :hz:
в Грецию ШЕНГЕН надо делать...про сервис х.з...греки особо сами не работают, скорей всего обслуга будет из стран Восточной Европы и да же хохлы....
а по цене да...Греция щас не дороже Турции....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И вообще , откуда мне знать что в Грецию ШЕНГЕН нужен????
Сергей 74,ептыть...а че про кризис ЕВРОзоны ты новости не смотришь? :Search:

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

это типа ЕвроДиснейленда :good:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а че про кризис ЕВРОзоны ты новости не смотришь?
Да знаю.....но казалось бы что в связи с кризисом надо избавляется от всех ШЕНГЕНОв и других препятствий для туристов....

Спасибо.....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Куда поехать в ноябре?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Сергей 74, Нади дело говорит Салоу Испания отличный вариант на разные финансы, шенген испанский легко получить...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сергей 74, возьми полный пансион... Ничем не хуже... А алкоголь элитный в Испании стоит копейки фрунцузкий коньяк Курвазье 1300 за бутылку... Забьешь холодильник и аллинклюзив не нужен...;) а памне так только завтраки и обедать и ужинать можно в разных ресторанах и кафе... Один день в Тарагоне, другой в Барселоне... Зачем себя инклюзивом привязывать к отелю если в Европе есть что посмотреть и где покушать причем недорого...

Только жаль что без "все включено"......
Кипр еще позырь...то же с Тюмени летают...я думаю они цены щас до турецких снизят...а ихние эрзац-шенгены делают за пару дней...:Search:

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Да знаю.....но казалось бы что в связи с кризисом надо избавляется от всех ШЕНГЕНОв и других препятствий для туристов....
твои бы слава да грекам в уши...:good:
так то они хотели на нескольких островах безвизовый режим ввести- но то ли лень, то ли меркель не дает...
з.ы. даже нищая Болгария не спешит что то сделать обещанные визы по прилету...да и хрен с ними-пусть и дальше загибаются! 8)

Сергей 74, возьми полный пансион... Ничем не хуже... А алкоголь элитный в Испании стоит копейки фрунцузкий коньяк Курвазье 1300 за бутылку... Забьешь холодильник и аллинклюзив не нужен...;) а памне так только завтраки и обедать и ужинать можно в разных ресторанах и кафе... Один день в Тарагоне, другой в Барселоне... Зачем себя инклюзивом привязывать к отелю если в Европе есть что посмотреть и где покушать причем недорого...
у него ВТОРОЙ ребенок маленький...так то не шибко удобно с ним по жаре в Барсе лазить...8)

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

в ЮВА уже сезон дождей заканчивается...да ты и в Ебипет тропинку протоптал...там само то будет...:Search:
з.ы. а че Канары надоели уже? :hz:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Дядя с Севера, мы с ребенком в 7 месяцев... Брали машину коляску и вперед... В зоопарке барселонсом и океанариуме ребенок был в восторге...

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Дядя с Севера, на канары не хочу... Я там все объездил на машине..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Один день в Тарагоне, другой в Барселоне... Зачем себя инклюзивом привязывать к отелю
Не могу болтаться...с детьми я.....да и дети не любят мотание туда-сюда.....(как дети вырастут, так и будем ездить с женой как вы советуете...:))

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Кипр еще позырь...то же с Тюмени летают...я думаю они цены щас до турецких снизят
Спасибо..