Отдых 2013 сезон лето осень

В какую сторону поехать

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Едем в сентябре с подругой в отпуск. Решили "загранка" рулит. Выбор, то что так тяжело дается при разных довольно таки помыслах об отдыхе и тем не менее.
Просьба поделитесь впечатлениями какие фирмы надежны из Москвы, какие туры понравились уже в разрезе отдыха 2013 года. Где хорошо? Ценники?
Пожалуйста!:Rose:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Просьба поделитесь впечатлениями какие фирмы надежны из Москвы
Можно и здесь найти...зайдите например в Арикон, люди там работают надежные а цены Московские....путевки возьмете здесь с вылетом из Москвы....

Едем в сентябре с подругой в отпуск. Решили "загранка" рулит. Выбор, то что так тяжело дается при разных довольно таки помыслах об отдыхе и тем не менее.
Просьба поделитесь впечатлениями какие фирмы надежны из Москвы, какие туры понравились уже в разрезе отдыха 2013 года. Где хорошо? Ценники?

в течении восьми лет езжу в загранку постоянно не по разу в год путевки брала только в салехарде, сначало в Фортуне и в последние года в Ямал Тревел. При любом косяке всегда можно хвоста накрутить на месте. везде хорошо где нас нет, все зависит от суммы на которую вы расчитываете отдохнуть. сама я лечу на Кипр через пару дней.

скока денег есть у тебя? бюджет поездки...а то замахнулась на Доминикану и прочие недешевые страны...:hz:

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Доминикана да же по ГОРЯЩЕЙ путевке выдет не дешевле 2-х тыщ. долларов...Ямайка еще процентов на 30-50 дороже...Бали и прочие Ломбоки около 2-х тыщ доллароф...

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

А ты где уже побывала за бугром? ;)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Да мне тоже хочется съездить в Чехию, но скрее в зимний период)
Нигде за бугром не бывала, а нет была в Башкирии))) считается "бугром"?)
По поводу Доминиканы и Ямайки я в курсе, что дорого*
Черногория тоже сейчас дорогое удовольствие.
Мне именно поэтому нужно знать, что называется из "первых рук" (то бишь уст). Именно впечатления о странах,хорошо\плохо, дорого\не дорого, понравилось не понравилось, что понравилось что не понравилось, я читала интернетные отзывы, но мнение земляка, всё-таки лучше:friends:

Нигде за бугром не бывала, а нет была в Башкирии))) считается "бугром"?)
езжай тогда сначала в Болгарию...что бы не было культурного шока...потом постепенно Турция-Ебипет-Испания-Тай-Черногория-Гоа...ну и т.д...:good:
з.ы. Черногория неплоха для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО путешествия :good:
если сможешь ухватить дешевый билет (а бывают и по 7 тыр. туда-обратно Москва-Тиват-Москва) то там вполне можно найти неплохие апартаменты задешево...а отельная база там слабая...8)
мониторь билетные сайты...:Search:

15 Окт 2009
1,271
0
36
а почему бы не в Грецию? приемлимые цены, лететь недалеко, инфраструктура развитая, античности до фига,кухня вкусная, оливковые рощи, море тёплое, песок белый.

15 Окт 2009
1,271
0
36
а при чём тут виза??? в опросе также Португалия с Испанией присутствуют. я так понял, что ТС собралась через турфирму ехать. она вон и на Чехию замахивается)

ну если так уж принципиально отсутствие визы, то Кипр там недалече. к осени, думаю, подешевеет до уровня Греции)

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

404, в общем, да))) дык а Турция как тогда попала в список?

2 Июн 2009
13,124
0
36
какие то интересные варианты в опросе, не понятен критерий отбора стран.:smile:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
БЛИН! Да не одна я еду! Поэтому такой разброс! Я в легкую могу потянуть и за 40 штук и за 60-70 а подруга нет, вот и приходится искать "средний вариант"! Я вообще за Испанию, коллеги на работе все в голос утверждают Турция! А меня не устраивает отношение к русским и то, что я еду с подругой - две молодых женщины, меня как-то не устраивает. Вот и ввела неоднозначный опросник в надежде, что проявиться хорошая мысль, которую можно будет воплотить.
И при чем здесь ваш дурацкий гламур? Абсолютно дурацкие у вас обо мне стереотипы.
Одна я бы спокойно выбрала Ямайку если "чо")

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, едь тогда в Испанию. по цене как и Турция, а приятнее и познавательнее, особенно если едите вдвоем.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Поэтому такой разброс! Я в легкую могу потянуть и за 40 штук и за 60-70 а подруга нет, вот и приходится искать "средний вариант"!
да у меня недоумение вызывает не цены поездок в перечисленные страны, а сами страны, они ведь совершенно разные в том числе и по климату. все в куче европа, азия, карибы. вообще нужно смотреть в ЮВА вообще сезон или нет?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я в легкую могу потянуть и за 40 штук и за 60-70 а подруга нет
Так подкинте подруге штук 10-20, если в легкую.....:)

еду с подругой - две молодых женщины, меня как-то не устраивает
Так не езжайте с подругой раз НЕ устраивает...в чем проблема??

Последнее редактирование:
а почему бы не в Грецию? приемлимые цены, лететь недалеко, инфраструктура развитая, античности до фига,кухня вкусная, оливковые рощи, море тёплое, песок белый.
а еще знойные греческие бездельники-альфонсы МАЧО:good: опять же веры с нами одной, не то что турецкие иноверцы...8)