Отдых с ребёнком. Куда?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А зачем вообще ехать на наши курорты, если за меньшие деньги вы будете НИЧЕГО не делать, а только отдыхать в том же аналоге Сочи+Анапа это Турция, или в Европе?
(дороже).
3 копейки по стоимости путевки на наших курортах выливаются в 30 копеек накладных расходов...и гемора.
В той же Турции вы на всем готовом.
А насчет проблем с "детским" питанием, вы думаете вам в наших отелях-санаториях дадут супер еду?

Зачем на курорте думать-как бы не опоздать на обед, ужин, где взять сок, воду и т.п.

Конечно если вы привыкли лопать фрэш в Салехарде...то вам дорога не в Анапу и не в Турцию..
А большинству не стоит связываться с нашими курортами.

Несколько лет назад были на Азовском море на машине.
На машине и только на машине туда можно ехать.
Иначе делать там нечего с этим сервисом.
никто там вам на пляже не принесет ничего и не даст полотенце. Вы потащите это все сами.
Ну и т.п и т.д......

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Я в посту 12 описывал отель где были два раза с детьми (Турция).

А зачем вообще ехать на наши курорты, если за меньшие деньги вы будете НИЧЕГО не делать, а только отдыхать в том же аналоге Сочи+Анапа это Турция, или в Европе?
(дороже).
3 копейки по стоимости путевки на наших курортах выливаются в 30 копеек накладных расходов...и гемора.
В той же Турции вы на всем готовом.
А насчет проблем с "детским" питанием, вы думаете вам в наших отелях-санаториях дадут супер еду?

Зачем на курорте думать-как бы не опоздать на обед, ужин, где взять сок, воду и т.п.

Конечно если вы привыкли лопать фрэш в Салехарде...то вам дорога не в Анапу и не в Турцию..
А большинству не стоит связываться с нашими курортами.

Несколько лет назад были на Азовском море на машине.
На машине и только на машине туда можно ехать.
Иначе делать там нечего с этим сервисом.
никто там вам на пляже не принесет ничего и не даст полотенце. Вы потащите это все сами.
Ну и т.п и т.д......

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Я в посту 12 описывал отель где были два раза с детьми (Турция).

Какой же вы пессимист!!!
Вам прям все на готовенькое, чтобы было все СУПЕР!!! Да не получится так. Везде есть свои нюансы, просто не надо обращать на это сильно внимания, вы едите отдыхать а все остальное пустяки.....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
У всех разные понятия об отдыхе и комфорте.
Я УЖЕ не хочу в домике с сортиром на улице (если это не туризм) и ЕЩЕ не могу в президент отеле...(и возможно даже немного мельче) ;))
Но здесь тем об отдыхе с ДЕТЬМИ.....а это и сложнее и ответственнее.

(и наверно не стоило бы так много цитировать мое сообщение. Можно либо основную суть, либо вообще ничего.)

Мы вот собираемся в ОК Ямал Небуг Туапсинский район санаторий..., съездим потом напишу что да как там отдыхается..., цены конечно не дешевые, но отзывы хорошие... короче посмотрим.... Там же аквапарк, дельфинарий хороший и вообще все должно быть ВЕРИ ГУД!!!:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне интересно кто с какого возраста детей вывозит. как то давно здесь обсуждалось это. но тему не помню.
меня в испании поразило там наверное с месяцев 6 и дальше дети, причем мамочки спокойно ходят с ними по магазинам. там все условия. сокойно с колясками, в таулетах в большах магазинах пеленальные столики.
Знакомая живет в австралии, переехали с России там говорит в магазинах бесплатно детские комнаты, памперсы и питание есть для деток. а у нас наверное не в один магазин с коляской не зайдешь.

11 Ноя 2010
47
0
6
Выезжаем с года. Классно. Но только к родителям в Крым. Что ни говорите, но русскоязычные врачи могут объяснить,чем заболел ваш малыш. А за 2 месяца отдыха это обязательно случиться, хоть банальный насморк,да подцепит . Сейчас сыну 4. Смотрела курорты Турции,но цены под мои хотелки высоковаты. Сижу -думаю :)

23 Мар 2011
137
0
16
39
Салехард
Я с ребенком впервые поехала когда было 3 года...решила выбрать сезон поприятней для первого раза и местность, в итоге были 14 дней в Витязево с 6 сентября...ни дня дождя, не очень жарко море теплое очень, отдых получился просто класс, дочка не заболела (слава Богу), так что только в сентябре с маленькими и туда где песочек.