Отдых с ребёнком. Куда?

17 Сен 2010
121
0
16
Мы 1000 евро за месяц в Алании отдали туда входило трансфер туда обратно, комунальными услуги и аренда квартиры за месяц, в этом году туда же едем уже на 2 месяца, билеты тоже в чартерной компании покупали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а если отпуск 60 дней то что лучше сидеть здесь в Салехарде, еще и с детьми?

офигеть, что там можно делать два месяца?
Так то в Турции есть много чего посмотреть...памятники эпох римских завоеваний...разнообразные ранне-христианские святыни...и т.д. и т.п...так что если не тупо кверху пузом лежать...можно машинку на прокат взять и содержательно провести отпуск! :good:
А тебе кстати советую обратить внимание на Измир (эгейское побережье)...это по мнению самих туркоф САМОЕ лучшее место для отдыха!:cool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
иделаьный вариант вообще иметь собственные апартаменты на море и приезжать туда на лето.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А тебе кстати советую обратить внимание на Измир (эгейское побережье)...это по мнению самих туркоф САМОЕ лучшее место для отдыха!
Почему именно мне? )))) Я читала про него, отзывы не понравились.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

За такой халявой к Карамбе...она на этом собаку съела!
Один раз пожили у знакомого в Германии, и уже съела? )))) Ничесе собака.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Так то в Турции есть много чего посмотреть...памятники эпох римских завоеваний...разнообразные ранне-христианские святыни...и т.д. и т.п...так что если не тупо кверху пузом лежать...можно машинку на прокат взять и содержательно провести отпуск!
Можно, но нам хватит на это десяти дней, не могу представить, что я два месяца торчу в Турции и каждый день вялюсь на пляже. Да и дети там устанут. Моему еще с бабушкой в санаторий ехать! Короче, максимум две недели!

17 Сен 2010
121
0
16
2 месяца жить, точно так же как и здесь вы проживаете, тока в условиях на порядок выше наших, а не вялется тупо на пляже и кушать то что тебе предагают, пить от жадности так как все включено. Я называю это быдло отдых, сама ездила везде где была на 8 ой день уже всё надоедает, поэтому теперь тока сама ни каких путевок. А отдых с детьми 2 недели ни имеет никакого смысла педиатр выступал говорил что оклиматизация у ребенка 3 недели происходит, толку от такого отдыха нет. Ну каждому своё, и понятие отдыха так же у каждого своё.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я называю это быдло отдых, сама ездила везде где была на 8 ой день уже всё надоедает
Абсолютно то же самое

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

А отдых с детьми 2 недели ни имеет никакого смысла педиатр выступал говорил что оклиматизация у ребенка 3 недели происходит
Да, это, конечно, правильно. С другой стороны, у разных семей разные возможности, кто-то может ребенка только в деревню вывезти, кто-то - на все лето на море... Я считаю, что две недели - это лучше, чем ничего.
Кстати, мы в Турцию едем в июне, когда не очень жарко. В июле и в августе мы бы там не смогли. Все-таки северяне.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я ребенка возила в Турию в том году в июне, ему было 2 года. Отель был суперский, по цене вышло вовсе не Турция. Зато все понравилось. Вообще не боялась. что он залезет не туда, упадет. Там именно семейный отдых.