Отдых с ребёнком. Куда?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
потом начинает "цвести" море, и становится очень грязно, особенно после штормов
точно, я была в Анапе в 10-х числах июля, и уже было цветным-цветно ))))

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

У нас путевка в санаторий ОК Ямал Небуг. Мы и отдыхать и лечиться будем... Кстати о стоимости путевки - нам она обошлась 67550 рубликов за 3 +1 доп.место в 2хместном и 2хкомнатном люксе...
совсем недорого.

Да недорого, мы сначала хотели брать путевку в санаторий в Пермской области в Усть-качку, так она бы нам обошлась с тем же люксом на 2 взрослых и 2 детей (2,6 г. и 6 лет) 105 с копейками рубликов... но решили съездить на черноморское побережье в Небуг... все-таки разница есть, да?:\"\":

22 Сен 2009
1,440
0
36
Сюрприз,
питание включено?? бассейны есть на территории? рестораны кафешки? для детей чего там предлагают?

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

кстати кто в курсе, подскажите. от нас караблики куда ходют? куда допылыть можно, за сколько времени и почем примерно? какие условия на судне, че там вапще есть чего нету?

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36
Кстати о стоимости путевки - нам она обошлась 67550 рубликов за 3 +1 доп.место в 2хместном и 2хкомнатном люксе...
странно, на их сайте совсем другие цены. на июль - август двухместный однокомнатный на 2 вз и ребенок, получаетца минимум 75000 на 10 дней.

Сюрприз,
питание включено?? бассейны есть на территории? рестораны кафешки? для детей чего там предлагают?

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

кстати кто в курсе, подскажите. от нас караблики куда ходют? куда допылыть можно, за сколько времени и почем примерно? какие условия на судне, че там вапще есть чего нету?
Питание включено 3-х разовое, бассейн есть, но можно спуститься и в Небуг на лифте, есть и детские комнаты и еще что-то....

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

странно, на их сайте совсем другие цены. на июль - август двухместный однокомнатный на 2 вз и ребенок, получаетца минимум 75000 на 10 дней.
Наверно на этот месяц у них скидки идут, вы пробейте через туристическое агенство...как мы:\"\": мы едем с 7 по 22 июня..

17 Сен 2010
121
0
16
Ездила на месяц в турцию с 2 маленькими детьми снимала полностью обставленную квартиру, 120 кв.метров, за которую заплатила смешные..... деньги во дворе 2 огромных басейна и 2 детских, горки, сауна на 1м этаже, т.е. ни каких лишних движении, море через догору и осталось очень давольно, учитывая денежные средства которые потратили.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ездила на месяц в турцию с 2 маленькими детьми снимала полностью обставленную квартиру, 120 кв.метров, за которую заплатила смешные..... деньги во дворе 2 огромных басейна и 2 детских, горки, сауна на 1м этаже, т.е. ни каких лишних движении, море через догору и осталось очень давольно, учитывая денежные средства которые потратили.
О, а мона в личку поподробнее?)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
а че в личку-то))
мне тоже напрмиер интресно
В прошлом году гид нам рассказывала, что аренда квартир в жилых комплексах - очень выгодна. В зависимости от того, что вы хотите, цена будет разной. Но те компексы, которые мы видели от моря далековато все-таки. Удобно то, что вся инфрастуктура прямо на территории такого комплекса: от химчистки до банков.

татка, вы где были?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а че в личку-то))
мне тоже напрмиер интресно
В прошлом году гид нам рассказывала, что аренда квартир в жилых комплексах - очень выгодна. В зависимости от того, что вы хотите, цена будет разной. Но те компексы, которые мы видели от моря далековато все-таки. Удобно то, что вся инфрастуктура прямо на территории такого комплекса: от химчистки до банков.

татка, вы где были?
Да просто чем удобно-никаких графиков. Сам себе хозяин. Дети ж разные бывают. Одни спят до обеда, другие подскакивают ни свет ни заря.

2 Июн 2009
13,124
0
36
50 евро за квартира у сутки? или я что то не понимаю? так легчсе отель взять со всем включено.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Nady, потому и не взяла. Но я же написала, есть и дешевле.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Nady, с другой стороны, вы смотрели цены на пятизвездник на семью из четверых человек? А эта квартира, допустим, на две недели стоит всего 700 евро.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Karamba, а кушать и пить?
цены не смотрела, просто для сравнения в Испании 60 евро платили за номер дабл где супер завтраки и ужины, прибирают тебе и т.д. и т.п.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Nady, в Турции вобще отели стоят неоправданно много. И мы в офигенной четверке жили в Барселоне, всего, страшно подумать, за 40 евро в сутки. Мне кажется, в Турции такого нет. Ну ладно, съездим, посмотрим.

Nady, в Турции вобще отели стоят неоправданно много. И мы в офигенной четверке жили в Барселоне, всего, страшно подумать, за 40 евро в сутки. Мне кажется, в Турции такого нет. Ну ладно, съездим, посмотрим.
так за 40 евро в Турции можно четверку с ультра-алом на первой линии взять! :\"\":