Отдых с ребёнком. Куда?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Вы знаете, я была ооочень давно, возможно сто раз уже все поменялось. Но места красивущие и аквапарк там - обожаю аквапарки)) До Туапсе совсме близко (правда че там делать) Ну и ближайший к Небугу район Сочи - Лазоревское, тоже рядом.

22 Сен 2009
1,440
0
36
До Туапсе совсме близко (правда че там делать) Ну и ближайший к Небугу район Сочи - Лазоревское, тоже рядом.
не знаю может поменялось там к лучшему , но было как раз с транспортом не ахти.. до туапсе доехать и то проблема, постоянно переполненный автобус в жару раз в час, в 8 вечера уже не ездили они. до сочи тоже не фонтан кататца. электричка часа 4 шла опять же от туапсе, и тоже их там было не так уж много. а так да , места хорошие, да и про санаторий этот рассказывали хорошее...

22 Сен 2009
1,440
0
36
Большая БУ,
ну я до адлера ездил.. короче вот с расписания обычной электрички
до Сочи 3 часа получается
Адлер 18-35
Сочи 19-12
Лазаревская 21-00
Туапсе 21-58

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Сюрприз, доедете до ж.д вокзала в Адлере, там сядете в электричку или на любой поезд до Туапсе. А вот как из Таупсе ехать общественным транспортом не знаю

Расскажите кто-нибудь про Туапсе и окрестности побольше. Какие развлечения (семейные, детские), как пляжи? Где лучше жить? Цены, контакты, места?
Опять же недорогие варианты.
Или вообще лучше не рассматривать этот вариант и рвануть куда-нибудь в другое место, скажем в Евпаторию?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
ИМХО. Туапсе не подходит для отдыха совершенно. Это портовый город, соответственно море не самое чистое. Все же лучше доехать до Небуга, или Лазоревского хотя бы
В Евпатории не была, ничего сказать не могу. Уже много лет не отдыхала на нашем Черноморском побережье, поэтому объективной оценки не дам, конечно, но совсем неплохо рядом с Геленджиком. Только не в самом городе, а в поселках, где море открытое, а не бухта как в Геленджике, правда пляжи там преимущественно галечные. Анапа и близлежащие поселки - нормально только в начале лета, потом начинает "цвести" море, и становится очень грязно, особенно после штормов

только не в Ейск!!! только не в Ейск! Там вода ооочень грязная в этом лимане. Мы подхватили там стоматит. 8 дней 39 температура была. Хорошо,что сама с медицинским образованием. А то бы не знаю. И в местной поликлинике мне врачи сказали,что в их городском заливе ВООБЩЕ купаться нельзя,что там нечистоты. Что они,местные,только на Должанку ездят. так-то. Не рискуйте. Это еще не говоря о местном грубом, злом и завистливом населении.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

неплохо было в Абхазии. Но там мы были с 10-месячным грудничком. Вашему малышу там,наверное,будет скучно.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
а как там с цивилизацией? нам что-то нарассказывали страшных баек, что люди снимать деньги в банкомате ездили в Адлер, потому что там снять наличность невозможно в принципе. И стены домов все в пулевых отверстиях))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А неужели недорогая путевка в Турцию, которая вам обойдется дешевле всех Ейсков, Адлеров, Туапсе и прочее...вас так напрягает?
Или вам родные хачики дороже?

У нас путевка в санаторий ОК Ямал Небуг. Мы и отдыхать и лечиться будем...:\"\": Кстати о стоимости путевки - нам она обошлась 67550 рубликов за 3 +1 доп.место в 2хместном и 2хкомнатном люксе...

Последнее редактирование: