Отдых на природе?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Горнокнязевск, стрельбище Ямалгосснабовское - варианты проведения праздника. Арендуешь - и тусишь. А что ещё в Салехарде и его окресностях есть такого типа? Октябрьский уже не в счёт. Может в Лаптях есть аренда теплого помещения со столом и чтоб рядом шашлы можно пожарить. Вобщем отдохнуть. Кто что знает?

Горнокнязевск, стрельбище Ямалгосснабовское - варианты проведения праздника. Арендуешь - и тусишь. А что ещё в Салехарде и его окресностях есть такого типа? Октябрьский уже не в счёт. Может в Лаптях есть аренда теплого помещения со столом и чтоб рядом шашлы можно пожарить. Вобщем отдохнуть. Кто что знает?
А как там на стрельбище???? Что там есть???? Какая кухня?? Или ружья и тарелки только????

Serege, там есть повара и официанты))) Арендуете столик, Вам накрывают стол по Вашему предварительному заказу и гуляйте на здоровье. Рядом на улице стоит мангал, можно пожарить шашлычок. В домиках стоит телевизор и НТВ+ подключено+можно включить музыку через ДВД плеер. В домиках очень тепло и много места. Все для Вас. Сама была, осталась довольна.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Serege, Отмечали там день рождение жены очень понравилось собаку с собой брали насался там на природе до упаду. Детям есть где побегать погулять. Помещение просторное все прилично тарелки вилки стаканы телек караоке стол большой мангал есть закрытый есть на воздухе, еду мы ссобой привозили так как повора там не было в тот момент щас не знаю как. Мы там правда в октябре были, как там сейчас в морозы не знаю но в тот период было жарко.

30 Май 2009
61,587
4
38
Jack, :lol: ннееее по тарелачкам.... я посмотрел в нете чтоб себе купить прибор запускалку тарелочек стоит 53 тыщи... дороговато.... ибо не постоянно его же пользовать буш... когда патрон стоит 25 рупей :(

Интересно как так можно нассаться чтобы аж до упаду
:grin: Нее, ну деревьев то там наверное много!!!??? Он пока возле каждого лапу задрал, вот и умотался!!! :%)

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Вахтовка, на крайняк - УАЗ-буханка.... с собой походную мебель, мясо, мангал, дрова, водку и закуску.... и в любом месте, где захотел, вот и место отдыха!!! :\"\":

13 Авг 2009
2,119
0
36
Почитал и прям захотелось...
Домик, баньку, шашлыки.
Присоединяюсь к вопросу - куда пойти отдохнуть?
А почему октябрьский отпадает?

kim, если Октябрьский, то лучше с ночевой, дорога прям таки серпантиновая. То есть очень сложная и конечно никакого освещения. У меня там друзья работали, одна повар в кафе, другой на прокате работал. На ночь можно остаться в гостинице, цен не знаю на данный момент.
Очень интересует стрельбище - особенно цены и КУДА ЗВОНИТЬ, НОМЕР надо :)