Отдых на море??? Посоветуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, ну туда подороже будет, да и там вроде на Гаити холера щас, а это рядом. на Кубу мы летали за 52 тыс. на 16 дней, все включено, это тоже примерно там же.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так все не всем может нравится, мне вот в Доминикану никогда не хотелось, там скучно, в основном тупо сидят по отелям, на экскурсии дикие цены. Тоже самое все на Кубе в плане море, природы, климата, питания, только есть еще где полазить. я бы пару фоток выложила, ну сейчас это невозможно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, заливай на радику и сюда выкладывай ссылки, только так.
У меня дочь на кубу собралась в июне, расскажет как ей там понравилось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
это что? я вообще темная в этом, только месяц назад сюда то научилась выкладывать.
На Кубе пнравилось нам мы еще на 2 дня летали там на остров Кайо-Ларго там просто рай, и в столице в Гаване 3 дня жили сами, снимали комнаты как они говорят кассы. Обязательно надо самим побродить по старой Гаване, интересная архитектура, стиль, очень между собой Барселона старая и Гавана похожиЮ колониальный испанский стиль.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Там говорят грязно и воровство, нищих полно
особо нищих не заметила, в том же Бангкоке и Маниле их больше, на самом курорте Варадеро вообще очень чисто, в Гаване если отойти от центра грязь встречается конечно, но по сравнению со странами ЮВА нормально, воровства не встречали.

16 Окт 2009
2,909
1
38
без разницы мне кажется. почитать, людей по спрашивать и выбрать.
Разница есть. Шарм лучше. Советую туда брать, там кстати в ноябре теплее будет. Я был в конце ноября-начале декабря - иногда действительно были ветренные деньки, но в целом не плохо. За небольшие деньги очень хороший отель можно взять.
Дак, ехать или нет в мае в Испанию, вот в чем вопрос..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Разница есть. Шарм лучше.
у меня друг раз сто был в Турции и Египте, в Египте и там и там, говорит разницы между Хургадой и Шармом особо не видит и там и там есть плюсы. но в этом году он съездил самостоятельно Тюмень-Ташкент_Бангкок_Паттайя_Куалу-Лумпур_Острова в Малайзии-Ташкент-Тюмень кричит, что больше ни в Турцию ни в Египет ни ногой. Правда я его успокаиваю, объясняю, что может всяко быть и что зарекаться то.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
пипец. вы чего развели тут.... хоть одно сообщение содержит помошь или совет?
тему закрою нафиг... почти нечего полезного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.