Сколько по деньгам тур получился?
42 тыс. была путевка, сколько там потратили не считала.
в ае там не сезон, море холодное будет, у меня друзья ездили 10 июня в том году, было не жарко, но они даже этому обрадовались, так как подруга говорит с возрастам дикая жара и палево достали, в этот раз они шарились, гуляли по городишкам и Барселоне и наслаждались, ну купались конечно тоже, но вода прохладная еще.
. Вообще расскажи про местность где вы отдыхали. Кафешки, магазины есть рядом?
наш отель был немного подальше от центра Салоу, идти ровно 15 минут и вы в центре где куча кафешек, баров и дискотек, зато преимущества пляж не через дорогу как у всех отелей, а сразу, и тишина вечером.
Дело в том, что я не любитель достопримечательностей и экскурсий посему Испании, Италии как то неинтересовали за такие бабки. Мне пляж, пиво, лежать, спать и желательно футбол. Даже в Турции, Египте отели брал с полями для футбола. Но тем не менее раздумываю насчет Испании.
тогда честно не знаю, зачем вам ехать в Испанию, салоу тем хорош, что очень не далеко от Барселоны где то час езды, и мы специально туда поехали чтоб ездить в Барсу. всякие там экскурсии я тоже не люблю, мне нравится просто выбирать места куда хотим и бродить, мы там пешком пол барселоны прошли, но часть еще точно не видели.
Отели в Европе я ак понимаю сильно отличаются от Турции и Египта, там нет практически анимации, нет своей территории как таковой, просто отель где спать и есть. в Европу люди едут чтоб совмещать позновательный отдых и отдых на море. я не знаю может как то на островах испанских Канарских и по другому, туда многие ездят нравится, но там не средиземное море, а Атлантический океан, там наверное больше пляжный отдых, может вам их глянуть например Тенерифе.
а так попробуйте самостоятельно, так интереснее и вы можете даже еще пару стран зацепить, так как виза шенгенская и сами выбрать на какой срок поедите. с Салоу есть экскурсии во Францию и Андору (я не поехала в Андору долго ехать, люди ездили шопиться). короче спрашивайте.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
читайте сайт Винского. это самый лучший сайт самостоятельных путешествий. я всегда читаю его. Филиппины полностью по нему планировала. Сейчас вот начинаю готовиться к Китаю (хотя там уже были, правда давно и пораздельности, но так смешно, что именно в одних городах, думаю не многих можно в Салехарде найти кто бал в Даляне и Суньке), теперь хотим в августе Пекин еще пару городов и на море.