Отдых на море??? Посоветуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Люди, посоветуйте какой-нибудь 4-5* недорогой отель в Турции!!!!Но с нормальной жрачкой и недалеко от моря.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Katerina, планирую в конце июня-начале июля.Только если цена будет завышена, то тогда в Грецию поеду на о.Крит.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хрюшана, ясненько, я на июль присмотрела отель, очень красивый, но вот думаю по стомости одинаково с Кипром выходит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Katerina, дак вот.Хороший отель в Турции по стоимости равен отелю в Европе!Я на всякий случай на крите присмотрела пару отелей. а ты в Турции какой смотрела?

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

toleek, а чем это отель вас привлёк? я отзывы прочитала, в принципе не плохие.Меня больше интересует жрачка и спиртное.Что скажете?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Eclipse_, если на самом деле хочешь в отель, то почему бы и нет. Я год назад рассматривала такой вариант, только у меня условие было - дом отдыха или пансионат со жрачкой, хотелось отдохнуть от готовки и посуды. Так вот, тогда на человека это стоило от 1000 в сутки. Я решила, что это дорого )))
А вообще когда в Крыму выходишь из автобуса, тебя сразу окружают бабульки и берут в оборот. Точно уже не помню, но что-то около 250 рублей за комнату (это на двоих) в сутки. Не ахти, конечно, но с душем, чайником и прочим. Короче, как в советском кино ))))))))))))
И еще в частном секторе жить удобнее потому, что вы не будете привязаны к одному месту. Надоест - собираете вещи, и на автобус. Кстати, автобусное сообщение в Крыму очень хорошо развито.
Вот )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Меня больше интересует жрачка и спиртное
Russian, russian, russian girls, my baby
Give me give me only love.
Russian, russian, russian girls,
You take my soul....

:hz:

---

А кто, что может сказать про Черногорию, Румынию, Словакию?)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, не ну ты такой умный и можешь надо мной прикалываться, но смысл платить за "всё включено", при этом не получив должного???Лучше тогда дикарём ехать.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

говорят что там как на российском юге

Черногория- необоснованно завышены цены, дешевле можно отдохнуть в Испании! Но море Адриатическое чистое (соответственно холодное). Советую выбирать пляжи между Будвой и Св.Стефаном! В самой Будве шумно (типа нашего Сочи)...а так- православные братья словяне...русских любят,говорят на похожем языке, такие же ленивые и выпить не дураки...:)
Румыния...не был сам...но изучал тему...сервис пишут отвратительный...и русских не любят...если ехать на Черное море...то тогды уж в Болгарию...
Словакия (а у них там разве море?)...Словения вроде имеет маааленький выход к морю...позиционируется как ДОРОГУЩИЙ СпаКурорт для богатых европейцев...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Значит еще не отпустило)))

Советую выбирать пляжи между Будвой и Св.Стефаном!
Спасибо...
Я так-то Европу больше по антуражности рассматриваю, а не из-за пляжа...

Ну там домик Влада Цепеша)

Atlantias,я вот то же из-за Дракулы на Румынию поглядывал...
Для антуражности тупо езжай САМ в Барселону на пару недель...отель сам по Инету забронь...пляж там есть...а уж достопримечательностей до фигища....

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот не понимаю я почему люди, котрые без детей едут в Турцию, причем по многу раз, не ужели не интересно мир посмотреть совместить пляж и познавательный отдых. Таже Италия, Испания? Неинтересно по Риму, барселоне побродить? посидеть в местных кафешках? попить вкусного вина? причем цена та почти таже выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.