Отдых на море??? Посоветуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Втроем хотим хорошо отдохнуть етим летом в июле месяце. В общем посоветуйте тур агенство)
Куда обратица, чтоб и дешевле и качественно?
Куда лучше съездить на территории России или Украина?
Либо какието санатории...

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Танюсик, только Россия или Украина.
Чем заграницей лучше? или лучше так сказать, чем заграницей дешевле?) И загран паспортов нету

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Eclipse_, лучше Крым. Немного дальше, зато лучше. И дешевле все.
А зачем тебе турагентства? Бронишь по инету отель, покупаешь билеты и едешь!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Karamba, турагенство нужно чтобы небыло
Бронишь по инету отель, покупаешь билеты и едешь!
Потому что хз как ето))) и скока денег нада. Кажеца турагенствами дешевле
Ну или, Марин, посоветуй что и как делать нужно))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Eclipse_, ну ты прям билеты никогда не покупал!
про отели вот тут написано:

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151880

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Посмотрела я цены на крымские отели... Что же тогда в Краснодарском крае творится?:%)
Даже в Испании дешевле...

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Eclipse_, отели можно смотреть здесь
http://crimea-travels.com/
Выбираешь, созваниваешься либо списываешься с отелем, платишь предоплату.
Хотя лично я на нашем побережье в гостиницах никогда не жила, только в санаториях и в частном секторе.
Но, думаю, должно получиться.

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:48 ----------

Могу посоветовать Ялту. Мне понравилось, красивая архитектура, красивые горы, если залезть на гору (мкрн Васильевка), то там есть горное озеро и горная речка, от нее идет водопровов в город. Очень красиво, хочу побывать там еще раз.
Море правда... Не особо понравилось, много народа, узкие пляжи, диких нет...

Еще неплох Симеиз (поселок недалеко от Ялты), это крымский центр хиппи-отдыха. Там грязновато, зато весело.
Хорошие горы, можно полазить. Особенно понравилась скала в море - очень страшно было на нее залезать, зато сколько адреналина!

Севастополь. Ну не знаю... Если интересуешься историей, то почему бы и нет... Плюс пляж - лично я его не нашла, наверное, плохо искала.
Наверное, есть в Балаклаве. А до того, где я была, нужно добираться либо пехом по горам, либо по воде на катере (два года назад 10 гривен, что ли).
Пляж того не стоит, как мне показалось.

Коктебель - хороший поселочек, интересный. Скучноватый.

Гурзуф - невероятно красиво. Больше всего понравился именно этот поселок.

Судак - довольно большой город, пляж нормальный. Как в Ялте )))

Ну и еще есть хорошие и симпатичные дикие пляжи, не буду здесь писать, это на любителя.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Eclipse_,
нафига вам тур фирма? это дорого будет шибко + еще дорога за свой счет.

Севастополь. Ну не знаю... Если интересуешься историей, то почему бы и нет... Плюс пляж - лично я его не нашла, наверное, плохо искала.
Наверное, есть в Балаклаве. А до того, где я была, нужно добираться либо пехом по горам, либо по воде на катере (два года назад 10 гривен, что ли).
Пляж того не стоит, как мне показалось.
.
Для ДЕТЕЙ есть прямо в городе пляж "Камышовая омега"...всем остальным лучше ехать на другую сторону бухты в КУРОРТНЫЙ п.Учкуевка...Фиолент хорош своим чистым ОТКРЫТЫМ морем...но спускаться\подниматься туда по тамошним отвесным скалам - это на любителя....а так не забываем что Севастополь это ПОРТ!:\"\":

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Eclipse_, в Крым, если с ребенком - то лучше в Евпаторию, мне лично в Крыму в Судаке понравилось очень, но он меньше подходит для отдыха с ребенком.
Бронировать ничего не надо, приезжаете туда и у таксистов, или в любой дом заходите и говорите хочу снять жилье - всё. проблема решена, предложат кучу вариантов, еще выбирать будете.

Танюсик, только Россия или Украина.
Чем заграницей лучше? или лучше так сказать, чем заграницей дешевле?) И загран паспортов нету
Отдых в Турции в трешке однозначно обойдется дешевле отдыха в Сочи или Анапе...уже проверено сто раз...при этом СЕРВИС у Турков естественно не сравним с нашим совковым...:no:
Ну, а самый пролетарский вариант на российском море это Ейск и окрестности...:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
вроде говорят Турция сейчас на лето продается за бешеные деньги (всвязи с событиями в Египте).

Nady,да щас в Ебипет разрешат выезд...и все устаканится...тем более что ебипетцы начнут демпенговать , что бы привлечь прижимистых россиян...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вроде говорят Турция сейчас на лето продается за бешеные деньги (всвязи с событиями в Египте).
тоже так думала, пока не проверила на сайте. Цена адекватная для летнего сезона (конец июня).70 тыс. на двоих на 9 дней в 5+*

я бы на 9 дней за такие деньги в Турцию не поехала.
а зачем в такие пафосные отели ездить? я вот в Ликии Ворд (которая 5+) чуть со скуки не сдох....четверочка в Турции само то...а громадная территория в 5 кв.км. мне нафиг не нужна...я в гольф не играю...:\"\": так что вполне реально там и за 25 тыр. за 12 дней отдохнуть...а то и подешевле (если на горящий тур нарвешься)....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я не спорю,можно и дешевле.Только мне вот там очень понравилось,и компания была "оторви и выбрось", вовсе не скучный отель))

Мне понравилось в Алуште . Отличный аквапарк , атракционы . Пляжи разные .Экскурсии интересные. Квартиру снимали. Но дешевле и лучше во всём Турция , отель какой нибудь 4* . Туда и взял тур уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.