Ибричка,*из кружков тока посиделки в кабаках или в гостях. клубы... кхм... смотря сколько вам лет
попробуйте пообщаться с форумскими, которые еженедельно собираются где-нить в кафе.
Ибричка, а в других городах вы участвовали в турах выходного дня?
просто интересно
не реклама ли это
простые туристы мало знают эту формулировку :\"\":
Еще можно обратиться к Виталию Петровичу т89124358035, он и в горы сводит, и по рекам прокатит, если вы молоды, уверенно плаваете, можно к нам на обучение, прочтите нашу тему в разделе спорт, каякинг.
Спасибо всем откликнувшимся. Написала письмо в Ямал-Трэвел, жду ответа. У них на сайте только десятидневные туры, а мне бы на один или два дня, выходные не позволяют, а отпуск не скоро.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
Ибричка, а в других городах вы участвовали в турах выходного дня?
просто интересно
не реклама ли это
простые туристы мало знают эту формулировку :\"\":
нормальные говорят, там же несколько групп разных собирают, кто захотел тот и пошел, у нас парень ржет, говорит к ним на кактамаран одних девок насадили и какого пьяницу дядю васю из милиции, говорит устал один грести, двое вернулись без очков, один утопил, другой в горах упал, лицо ободрал, но в общем все довольные.
Я не люблю с чужими людьми так ходить, поэтому в горы мы ходим сами. 2 600 я как понимаю они берут за лодки, палатки, спальники, сопровождающих. У нас все и так есть.