Отдых в Евпатории

Да, кстати, рекомендую побывать на Рыцарском пляже, там более молодёжные пляжи, колбасит музыка, ухоженные пляжи. Это на левом краю Евпатории.
Ну и в аквапарк "Банановая республика" стоит съездить. Это ещё подальше..

Да, вход платный, практически на все пляжи. Есть бесплатный городской, но там как селёдки набиваются. И такое впечатление что народ даже в солнцепёк не уходит, чтобы место не прощёлкать..

Последнее редактирование:
11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
А/п Банановая республика понравилась, как раз в сторону Прибоя. Катался с горки 8-этажной (не забудьте скрестить ноги).
Кстати не стоит платить за весь срок, оплатите дней 5, оглядитесь, прокатитесь по базам отдыха и выберите по вкусу.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Да, кстати, рекомендую побывать на Рыцарском пляже, там более молодёжные пляжи, колбасит музыка, ухоженные пляжи. Это на левом краю Евпатории.
Ну и в аквапарк "Банановая республика" стоит съездить. Это ещё подальше..

Да, вход платный, практически на все пляжи. Есть бесплатный городской, но там как селёдки набиваются. И такое впечатление что народ даже в солнцепёк не уходит, чтобы место не прощёлкать..
сколь отдвали за пляж в среднем? Мы года 2 назад отдхали в гаспре(под Ялтой) за пляж отдавали 2-5 гривен

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Я тоже был в Евпатории, классно там! При этом я испробовал все хохляцкие прибрежные городки! Одесса вообще унылое омно, в Ялте классно и недорого, в Бердянске классный совдеп! Но Евпатория все равно самая интересная!
А с детьми кто нибудь уже был в интересных отелях? Чтобы море не далеко и инфраструктура развитая была!

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
За пляж вроде 5 грн. Такси с Симферополя 200 грн. + он поимел 10% от стоимости номера с того, что мы заплатили хозяину. Причем интересно, когда я продлевая предложил хозяину на 10% меньше, он зажал и мы переехали поближе к пляжу, но подороже.

18 Янв 2013
274
0
16
Была в Евпатории летом 2012 с ребенком. Вообще не понравилось!!! Цены такие же как на наших югах. Бесплатные пляжи ужасные, санаторные 5 гр. Прошлый год из Москвы до Евпатории ходило несколько поездов в день, ехать примерно сутки. Единственное, что понравилось так это экскурсия по Ялте.

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
С детьми в Прибое хорошо. Там все есть, аттракционы, ресторанчики, магазины, интернет-кафе, мини рынок. Расположен между Евпаторией и Саками. В Саках продукты дешевые и все прочее, ехать 5 минут, 2 гривны, автобусы один за другим, я перед завтраком постоянно катался. Готовить можно самим.

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Отдыхала 2 раза в п. Молочное и раз были в п. Заозерное. Снимали дома. Минус поселков: далеко от моря, но он же и плюс: на велосипед и вперед. Хоть жирок разогнать. Дома подбирали спецом с наличием нескольких велосипедов. Цены приемлимые-я еще и домой умудрилась деньги привезти))) снимали дома, чтоб не было ни хозяев, ни соседей. У утреца чтоб в труселях ходить по двору и не шугаться чужих.
В евпатории действительно проблемы с пляжами.

Алёнка,
Ейск ещё можете рассмотреть практически тоже самое только Россия.......))
и по цене дешевле чем у братьев славян, и пляж не ЗА РЕШЕТКОЙ...
а еще Евпатория курорт где лечат ДЦП и соответственно очень много таких детей, не знаю кому как, а мну это глаз не радует на отдыхе...:hz:

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
pilulkina,
Это вам с огородов надуло.:grin:
Саки не стоят на побережье, я там был только за продуктами, свежим мясом. Прибой место хорошее, люди туда годами приезжают исключительно за пляжным отдыхом. Мы по глупости (жадности) билеты на 30 дней взяли, это много конечно, 20 дней за глаза.

Отдыхали в прошлом году. Цены не из дешевых, в Краснодарском такие же цены видела пару лет назад. Будут предлагать жилье не далеко от пешеходной зоны, не ведитесь, эта зона на пару км растянута. Лучше прямо в этой прогулочной зоне и снимать жилье.