Отдых в Доминикане, обсудим?

Хрюшана,ща нарою тебе 4-ку СТАНДАРТ... ;)

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Москва - Доминиканская респ. (Пунта-Кана) - МоскваОтель:Riu Naiboa 4*, standard dbl room, All (Все вкл.)Сроки поездки:с 02.06.2012 по 13.06.2012 на 12 дн. / 11 ноч.
96033 р. ЗА ДВОИХ!!!
http://www.tury.ru/tour.php?country=25&mp_id=128049

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Ровно в 1,5 раз дороже КУБЫ!!! ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, ок.Но ведь сеть отелей то разная.И цены тоже.Что интересно,кому-то наоборот,на Кубе не понравилось,в Доминикану хотят,кому то в Доминикане не понравилось....

Хрюшана,не хочу в Доминикану...и на Кубу уже то же (хотя один раз ЭТО стоит увидеть) ...хачу на Ямайку!!!

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Дядя с Севера, ок.Но ведь сеть отелей то разная.И цены тоже.
найди в Инете мну цены дешевше в любой 4-ке Доминиканы...на 12-13 ночей...все включено...:Search:

Дядя с Севера, мне один чел сказал,что на Ямайке хуже, чем на Филах.Так что подумай))
кому че...на Филах ни играют регги...и жуткие проблемы с травой...хотя по ее производству они вторые в МИРЕ...после Мексики...:no:

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

"Я ямайский выучил бы тока за то, что на нем разговаривал Марли! " (с) Я

2 Июн 2009
13,124
0
36
найди в Инете мну цены дешевше в любой 4-ке Доминиканы...на 12-13 ночей...все включено...
вот Riu Naiboa (Пунта Кана) 4*Superior на 11 дней от 1300 долларов все включено, это мальдивианна. у джаз тур такие же цены на 14 дней. на человека.
Мне Куба дороже обошлась.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
кому че...на Филах ни играют регги...и жуткие проблемы с травой...хотя по ее производству они вторые в МИРЕ...после Мексики...:no:

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

"Я ямайский выучил бы тока за то, что на нем разговаривал Марли! " (с) Я

В Ямайке есть одна замечательная экскурсия, деревня где родился Боб, саркофаг там его, как у Ленина...С антидепресантами вообще проблем нет, особенно в райнах пятерок...

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Р.s. Правда опастная очень страна, после заката выходить за пределы отеля не рекомендуется...категорически, ну или если уверен в себе...

вот Riu Naiboa (Пунта Кана) 4*Superior на 11 дней от 1300 долларов все включено, это мальдивианна. у джаз тур такие же цены на 14 дней. на человека.
Мне Куба дороже обошлась.
2 600 за двоих...умножай на 32 руб...получай 83 200...:\"\":
на кубу все равно дешевле...и вообще ссылку кинь откуда нарыла...

21 Окт 2010
5,512
0
36
В Вашем споре не вижу смысла))) В общем, стоимость на одного человека на 10 ночей в доминикане в хорошей четверке либо в средненькой 5пятерке меньше 2 тыс. дол. не будет. можно искать спецпредложения, но только нет гарантий, что под пальмой там не заселят. Я так думаю, что между кубой и доминиканой нет особой разницы, просто я ожидал намного большего от этого отдыха. думаю так, что не стоит она того времени перелета, можно получше отдохнуть поближе. А цена тура формируется из расчета 70-80% - перелет, остальное - проживание.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Я так думаю, что между кубой и доминиканой нет особой разницы, просто я ожидал намного большего от этого отдыха. думаю так, что не стоит она того времени перелета, можно получше отдохнуть поближе. А цена тура формируется из расчета 70-80% - перелет, остальное - проживание.

Разница существенная. В Доминикану в основном едут гламурные кисо, заставившие выложить своего муж по полной (видимо слово Доминикана заводит), а в район Ольгина только романтики)

почему дешевле? я ездила за 54, на двоих 108 причем была вроде бы 3+
ты ездила в начале сентября в пик сезона...и цена соответственная...да ищас на дальних направлениях спад...все едут в Европу, да в Северную Африку...

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Да и ты не нашла таки цену Доминиканы сопостовимую с Кубой...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да и ты не нашла таки цену Доминиканы сопостовимую с Кубой...
ты чо??? я тебе привела цену, причем дешевле, 1300 на человека, не беси меня. это что заразно на форуме, упереться и твердить свое, даже когда уже 10 раз тыкнули носом.
1300 Доминикана и 54 Куба, что дешевле?

ты чо??? я тебе привела цену, причем дешевле, 1300 на человека, не беси меня. это что заразно на форуме, упереться и твердить свое, даже когда уже 10 раз тыкнули носом.
1300 Доминикана и 54 Куба, что дешевле?
Диз -это таки заразно...:\"\":
Еще раз ...помедленней...
Приведи мне СВЕЖУЮ цену (на июнь этого) что бы 4-ка в Доминикане стоила не дороже АНАЛОГА на Кубе...:\"\":а то что ты ездила за 54 тыр....сто лет назад еще ни о чем не грит...:no:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Диз -это таки заразно...:\"\":
Еще раз ...помедленней...
Приведи мне СВЕЖУЮ цену (на июнь этого) что бы 4-ка в Доминикане стоила не дороже АНАЛОГА на Кубе...:\"\":а то что ты ездила за 54 тыр....сто лет назад еще ни о чем не грит...:no:
иди в ж..у а?? мне вот делать нефиг:evil:

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
В том году ездил с семьей в Пунта кану Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5+* за 15 дней с человека вышло примерно 82 тыс. До этого еще много где был, но отдых понравился , нисколько не пожалели что съездили и даже полет 3 часа до парижа + 12 от него не огорчил(все потомучто не нашими транаэро не летаю из принципа). Никаких негров с наркотой не встречал на пляже:no:, отель очень хороший. Возможно в будующем съезжу еще раз т.к. стоит не очень дорого, а отдых замечательный

Dipnux,на Кубе был? ;)

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

В том году ездил с семьей в Пунта кану Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5+* за 15 дней с человека вышло примерно 82 тыс.
Nady, вот тебе люди пишут 164 тыр. за ДВОИХ!!! за эти деньги на Кубе можно 21 день зависать в аналогичном отеле! :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, вот тебе люди пишут 164 тыр. за ДВОИХ!!! за эти деньги на Кубе можно 21 день зависать в аналогичном отеле!
уже с утра гонишь:mad:
повторяю, отдыхала за 54 в 3+* при этом это бело спепредложение, а тут 5*, то на то и выходит.
5* на Кубе на Варадеро тоже далеко не дешевые!