Сдельщина там у них, или не сдельщина, меня как клиента это мало волнует. Я хочу получать качественные услуги и быстро. Я тут недавно шороху на почте России, которая на гидропорту навела. Точно так же как все пришла и стояла в очереди. Эти операторы работают в час по чайной ложке. Это еще фигня, когда молодежь стоит, а бабули и дедули???!!! Я как представила, что моя мама стоит вот так каждый раз по два часа, так такого шума наделала, очередь поддержала. А операторы испугались и по тревожной кнопке полицию вызвали, так эта полиция еще и им самим потом пиз....чек (извините) ввалила. А я еще потом позвонила в Управление почтами России по ЯНАО и жалобу оставила. Так после этого случая - узнают меня, когда я прихожу, сразу шуршать начинают, вежливо и быстро обслуживают. А еще в жалобе указала на внешний вид сотрудниц почтового отделения: волосы и прически из этих волос - такое ощущение, что их собака облизывала, да и бросила. У таких гоблинов и сдачу из их рук противно даже брать. Это ж как нужно себя ненавидеть, чтоб с таким внешним видом приходить на работу. Да еще при всем при этом мыльно-рыльными принадлежностями торговать. Так хотелось "дэвушкам-почтальоншам" эти принадлежности подарить.