Отделение почты россии на гидрапорту!!!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Не ну хотя бы предупредила чтоли о перерыве в 10 минут...
По трудовому распорядку, перерыв можно делать 2 раза в день по 10 минут... а курить то хочется чаще, да и к тому же попадаются индивиды которые любого до ручки доведут, так что иногда (если конечно оператор не борзеет бегая каждые пол часа) понять и простить можно :grin:

у них (операторов ) работа теперь сдельная... чем больше обслужила тем больше заработала... однако не все хотят зарабатывать...
У каждого свои цели и стремления, и видимо не всегда эти цели -бабосы :)

да там тратиться не нужно нужно @@@ть, @@@ть и ещё раз @@@ть всех начиная от почтальона заканчивая начальником отделения связи...
Вот с этим выводом не поспоришь, надо и часто :grin:

операторы работают на сдельщине, каждая операция оплачивается, и если оператор вместо того чтобы ускориться ковыряет в носу и вместо 10 человек обслуживает одного то про альтруизм помолчим..
идите работать на почту оператором, уверенна к вам всегда будет приятно обратиться и вы не будете за весь рабочий день отлучаться по нужде в туалет или ещё для чего либо:grin:

12 Апр 2012
11
0
1
Салехард
Сдельщина там у них, или не сдельщина, меня как клиента это мало волнует. Я хочу получать качественные услуги и быстро. Я тут недавно шороху на почте России, которая на гидропорту навела. Точно так же как все пришла и стояла в очереди. Эти операторы работают в час по чайной ложке. Это еще фигня, когда молодежь стоит, а бабули и дедули???!!! Я как представила, что моя мама стоит вот так каждый раз по два часа, так такого шума наделала, очередь поддержала. А операторы испугались и по тревожной кнопке полицию вызвали, так эта полиция еще и им самим потом пиз....чек (извините) ввалила. А я еще потом позвонила в Управление почтами России по ЯНАО и жалобу оставила. Так после этого случая - узнают меня, когда я прихожу, сразу шуршать начинают, вежливо и быстро обслуживают. А еще в жалобе указала на внешний вид сотрудниц почтового отделения: волосы и прически из этих волос - такое ощущение, что их собака облизывала, да и бросила. У таких гоблинов и сдачу из их рук противно даже брать. Это ж как нужно себя ненавидеть, чтоб с таким внешним видом приходить на работу. Да еще при всем при этом мыльно-рыльными принадлежностями торговать. Так хотелось "дэвушкам-почтальоншам" эти принадлежности подарить.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А еще в жалобе указала на внешний вид сотрудниц почтового отделения: волосы и прически из этих волос - такое ощущение, что их собака облизывала, да и бросила. У таких гоблинов и сдачу из их рук противно даже брать. Это ж как нужно себя ненавидеть, чтоб с таким внешним видом приходить на работу. Да еще при всем при этом мыльно-рыльными принадлежностями торговать. Так хотелось "дэвушкам-почтальоншам" эти принадлежности подарить.
Наверное нехорошо так о представительницах прекрасного пола говорить, но поддержу.. есть у них одна, я ее уже на трех точках видела, малюсенький крысиный хвостик, сальные волосы, прыщи вот-вот брызнут, джины на талии, пузо висит из-под затасканной футболки, может беременная конечно, но зачем это в таком виде представлять.. да, противно бывает, девушки, ухаживайте за собой.

идите работать на почту оператором, уверенна к вам всегда будет приятно обратиться и вы не будете за весь рабочий день отлучаться по нужде в туалет или ещё для чего либо:grin:
у меня есть работа которая меня устраивает. если перестанет устраивать я уволюсь и пойду работать в другое место а не буду трахать мозг себе и людям выполяя работу спустя рукова оправдывовая это маленькой зарплатой....

А эти женщины не могут и не хотят в другое.....ну не желают они работать уборщицами...а больше (кроме почты) им никуда и не предлагают:)))
дык если судя по всему они и на почте работать не хотят...

И поверте их руководство об этом прекрансо знает, но других на эту мизерную зарплату не найти...
если их руководство начнёт думать о зарплатах операторов и почтальонов а не о своём кармане .....то работа будет вполне престижна но даже в данный период не кто арканом не тянет на нелюбимую работу не кого... а уж если устроился будь любезен выполняй её.... да и сказки про нищие зарплаты операторов оставим... они работают по сдельщине... сколько операций выполнила столько получила....
я больше посочувствую почтальонше кидающей 3 уведамления за раз в почтовый ящик чем цветущей операторше... ибо работа у них в разных условиях а оператор получит больше.....

Последнее редактирование: