Отдать ребенка в спортивную секцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Добрый день.
Куда можно отдать активного ребенка (мальчик 8 лет) для занятий спортом? :Search:
Интересует:
- футбол
- баскетбол
- возможно волейбол.
Либо иные секции, где требуются активные нагрузки?
Различные драки, борьба не подходят.

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Добрый день.
Куда можно отдать активного ребенка (мальчик 8 лет) для занятий спортом? :Search:
Интересует:
- футбол
- баскетбол
- возможно волейбол.
Для всего этого он мал еще ну кроме футбола где рост значение не имеет! Я бы посоветовал на бальные танцы! Там всегда не хватает мальчиков партнеров за то какая осанка будет, какие манеры!

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Добрый день.
Интересует:
- футбол
- баскетбол
- возможно волейбол.
пипец, борьба это самый что не наесть лучшее для пацана, и сила и красота тела и все что может хорошего дать спорт

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Myxa,
Для всего этого он мал еще ну кроме футбола где рост значение не имеет!
Подробнее можно - требования к кандидатам, претендующим на занятия баскетболом и волейболом в Салехарде, если Вы утверждаете, что мальчик 8 лет мал для этого.

Я бы посоветовал на бальные танцы
И здесь укажите конкретику, где можно записаться?

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

ВодилО, мне не нужны мнения, что лучше, мне нужна информация по моему вопросу.

15 Окт 2009
2,064
0
36
раньше давным давно была секция спортивной гимнастики. идеальный вариант для пацана. Сейчас наверное уже такой нет в городе

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Myxa,

Подробнее можно - требования к кандидатам, претендующим на занятия баскетболом и волейболом в Салехарде, если Вы утверждаете, что мальчик 8 лет мал для этого.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

согласен, у нас все в соке в основном, думаю лыжная секция есть в районе аэропорта, ну и все наверно, может что то на мира есть в бывшем ментовском зале, ах да наверно в увд есть футбольная секция, что то есть в школах но это уж родители должны знать может они и подскажут.

13 Ноя 2012
716
0
16
Большой теннис в Геологе. Вот там наши маленькие салехарды занимаются. В восемь - десять лет уже так играют!! Загляденье))))

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Myxa,

Думаю да мал от того что там нужен рослые дети! Сетка высока,кольцо тоже на высоте, мяч тяжелый, а волейбольный хоть и легкий сила удара большая руки отобьет! просто 8 лет мальчики не растут это потом в подростковое время они вытягивают и обгоняют девочек! А танцы хоть можно пойти Изумрудный где КБО! Кстате там конкурсы проводят где и взрослые кружатся ходил красиво смотриться! У меня дочь туда два года ходила потом пошла уже я ее перевел в школу искусств. Решать конечно вам но все же подумайте!

7 Ноя 2011
281
0
16
в хоккей отдайте- его неплохо развивают.Футбола в салехарде нет, а точнее был, но Федерацию футбола *****е..ли, впрочем как и волейбольную федерацию.Вообщем далеко НЕ УМНЫЕ люди рулят спортом в ЯНАО!!!Не удивлюсь,если ещё хоккей загнётся.

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
gaasa, в "хоккее" сказали что уже "поздно"... =(

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Matrix, как вариант, только там очередь на полгода вперед...если ничего не найдем, то запишемся =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.