Отдам русскую голубую котенку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочь приволокла котенка, кто-то ей в руки прямо кинул и убежал с воплями - теперь она твоя!
На вид чистая русская голубая кошака, очень красивая, примерно месяца полтора или все два. Попробую сфотать - вертится все время. Любопытная, огрызается.
Забирайте хоть щас... Я не люблю девок да и не хочу я второго кота в доме.
Забирайте, иначе мой Яшка ее сожрет за обедом...

Кошара освоилась - я пошла пардон в туалет, эта засранка за мной. залезла в детский горшок и играется там. Яшка прифигел, но игру принял, наблюдает за ней круглыми глазами, думала зашибет.
Но у нее характер, вроде на руки ластится, и тут же шипит и рычит на меня, но руки не отвергает. Есть отказалась, видно, что ее сразу от кошки отлучили.

Котенка помыли с специальным шампунем. Такое впечатление, что она родилась в песке, грязная была шо пипец. Орала долго и ужасно. Но потом включила трактор и успокоилась. Хорошая кошка... Чета нравица она мне стала.

31 Мар 2012
1,109
0
36
ЯШКА ЕЁ НЕ СЪЕСТ А СКОРЕЕ ЖЕНИТСЯ НА ЧИСТЕНЬКОЙ,НЕ ВИННОЙ ,ОСТАВЬ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ,ТЫ И САМА КИСЮЛЬКУ ПОЛЮБИЛА!?!?!!!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ЯШКА ЕЁ НЕ СЪЕСТ А СКОРЕЕ ЖЕНИТСЯ НА ЧИСТЕНЬКОЙ,НЕ ВИННОЙ ,ОСТАВЬ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ,ТЫ И САМА КИСЮЛЬКУ ПОЛЮБИЛА!?!?!!!
Нечем больше Яшке жениться... просто, просто нечем...

Отправлено с ONN M3 через Tapatalk

Ну чо - есть желающие? Кошара оч любопытная и вовсе не дикая, на руках нормально сидит, сначала боялась всего на свете, теперь освоилась. Жрет китекет с пакетиков, пытается таскать ершиков у нашего кота.
Ждет хозяев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.