Отдам подругу замуж

написано же по-русски:
"Уютненький уголок тролля Он же "флейм", "помойка", "детский сад", "я не нашел ветку", "меня забанили в гугле" и т.д. Разговоры на любые темы. Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном.
ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума."
когда ТС это писал, тема еще не во флейме была так то:razz:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

не получилось из ТС Розы Сябитовой
а может пошла в другое поприще..ворожить там к примеру..есть же у Розы помощницы...астрологи - звездочеты и иже с ними))) :"":

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
не получилось из ТС Розы Сябитовой
Да это за себя она и хлопотала, неужели непонятно по высказываниям. Так я и поверил, что она таки свою подругу пошла по просторам инета знакомить, зная о том, что там полно извращенцев и неадекватов. А подруга её такая беспомощная, наверное инвалид, пальцев нет. Так некоторые ногами печатают либо культями и ничего страшного. Хочешь замуж, учись. А главное - это как автор обижается на хамство в адрес некой подруги. Прям под себя всё загребла, обиделась и хлопнула дверью.

4 Дек 2015
2,335
33
48
где был и куда смотрел астахов и другие блюстители нравственности?
я дико извиняюсь...... а что, эта тема была серьезная?!!
конечно. я даже пошив смокинга заказал (ну, вдруг бы пригласили на тестинг, кастинг и знакоминг).

16 Фев 2010
1,697
4
38
вот это тело после вашего тест-дела так и останется без дела,потеряв товарно-няшный вид)))
та ладна...
мы же не садомазо....
молотками пальцы плющить не бум!!! без иголок под ногтями!!! и ваще... шкурку не портим

да и нужно программу тестирвания написать с привязкой ко времени
а то один за пять минут отттестит и будет тело без тестирования валяться
а другой ( ну типа меня:oops:) затестирует... и очередь из тестеров соберет

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

не ну если ТП абиделася и от подружайки люлёв схватила и свалила, то может кто другой (в смысле другая) свою кандидатуру предложит

где был и куда смотрел астахов и другие блюстители нравственности?
А при чем тут блюстители нравственности? Одноклассники, дружили. Встречаться начали после школы, поженились после института а че такова?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Хельга,привет!:Rose:
Ты тут никого случайно не выдайожь, за мужъ? :)
Неа, мои все пристроены :grin: но если тебе надо, есть на примете незамужние коллеги :smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
беспечный ездок, нас обеих возьми "напрокат",мы любим кататца,с частушкаме,с песняме,с медведяме.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Хельга,привет!:Rose:
Ты тут никого случайно не выдайожь, за мужъ? :)
Ну меня тоже выдайут за муж', тестирую вот пока претендентоф(не каждый же меня вытерпит),выбирааааю.Хорошо,когда есть из чего выбирать.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
беспечный ездок, да какая постель,если я тебя как мужчину даже не рассматриваю,а как байкера тем более))Байкер должен быть могучь и вонючь в моем представлении))