Отдам мужика в хорошие руки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора создать тему "Приму хорошего мужика в хорошие руки")))
AURORA, большинство хороших мужиков либо уже женаты, либо заняты детьми, оставшуюся малую часть очень тяжело найти- такими не разбрасываются и так легко не раздают...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
О, как...
Это верно...
Весь шлак, что среди Эм, что среди Жо - всегда один...)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
большинство хороших мужиков либо уже женаты, либо заняты детьми, оставшуюся малую часть очень тяжело найти- такими не разбрасываются и так легко не раздают...
Где то я уже это слышал :D неужели так мало осталось таких парней/мужчин... срочно в красную книгу :)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Нескафешка, тогда такую "Приму а бы что в хорошие руки и сделаю из него хорошего мужика")

Последнее редактирование:
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ну и темка!! Сама вроде ам и другим тож дам:)) Что за гребаное отношение!!! Были ж чувства, была же любовь, хорошо обоим, было же !классно!! Зачем все это похабить надо!! Хренакс а пусть у подруги все классно будет а потом рассказывать как у них там в постели а бывшая еще и советы давать будет!Или это что то типа камня с души, вроде еще как бы люблю но уже и нет а жаль такой парень хороший жаль если что то с ним случится а познакомлю я его со своей подругой!!! ! Хочешь парню счастья отпусти его!!

А их и отдавать не надо - сами находят и хорошие руки и плохие лапы.
...Пристроить к подруге... Забавно. И что это тогда за мужик который пристраивается....

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Пардон, которого пристраивают...

10 Дек 2009
668
0
16
Предложение вашей подруги, на мой взгляд, выглядит унизительно и для вас и для того парня...Он не вещь, чтобы его передавать, а вы не лохушка какая-нибудь, чтобы получать разрешения на начало отношений с кем бы то нибыло, даже с бывшим свой приятельницы. Подруга много на себя берет.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Нескафешка, эмм.. сорри конечно, а не стремно будет? Сначала он подругу, потом вас? Хотя парню наверно повезло, от одной отбрехался, она тут же подругу подогнала :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Skif, потом она посоветует иго другой, та другой и тд блин какойто сетевой маркетинг... парень "палочка-вые..ручалочка" :lol: вообщем парень в тепле и сырости :lol:

детей не любиш? :lol:
AD, ты не прав, детей я люблю...
срочно в красную книгу :)
Valenok, :Bravo:уже давно пора!!!!
Нескафешка, эмм.. сорри конечно, а не стремно будет? Сначала он подругу, потом вас? Хотя парню наверно повезло, от одной отбрехался, она тут же подругу подогнала :)
Skif,прочти все повнимательней, я сказала что ничего и никого не собираюсь подбирать и принимать....:Bravo:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну отдаёт так отдаёт, чо мужик уже б\у, мозг съеден, нервы истрёпаны, мож гарантия закончилась? мож целевое назначение потеряло смысл, да много чего может случиться, ещё не факт кто тут в выигрышной ситуации)))))))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Нескафешка, Дело конечно Ваше, но на мой взгляд как то не нормально это, и действительно первая мысль, которая возникает, а в чем подвох. Может она Вам потом вообще совместное проживание предложит не ну а че друзья же.
Вот у меня как то в жизни таких ситуаций не встречалось, хотя может все еще впереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.