Отдам мужика в хорошие руки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
на в обявлениях создать тему "из рук в руки" :lol: например отдам мужика пробег 120 метр/часов, пьет в меру, или возьму в хорошие чистые руки приятную симташную девушку с малым пробегом :lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Derbi, ага щас... узнай я к примеру что меня две б.... девушки друг другжке передают обоим пинка бы по оному месту...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Derbi, ну если вместо головы у мужика табуретка то тогда м.б.... Просто в данной ситуации то я так полагаю муЖег не против :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
наивная?Сколько раз тебе говорили- дорогой,ты у меня второй?:debvgbg:
а дорогой теребит в это время паспорт пытаясь вырвать страницу со штампом о браке и страницей о наличии детей... :) ну или попутно спит с подругой... Ох уж это доверие :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а дорогой теребит в это время паспорт пытаясь вырвать страницу со штампом о браке и страницей о наличии детей... :) ну или попутно спит с подругой... Ох уж это доверие :grin:
ну ладно-ладно....1:1 :доипло:

Последнее редактирование:
на в обявлениях создать тему "из рук в руки" :lol: например отдам мужика пробег 120 метр/часов, пьет в меру, или возьму в хорошие чистые руки приятную симташную девушку с малым пробегом :lol:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Приму девушку в хорошие руки :hz:
приму на грудь, по пять капель не взбалтывая))) Ношу свежие носки, эври факинг дэй моюсь, броюсь, грызу ногти, ой, стригу ногти, великолепен в постели - был бы женщиной сам бы себя тра*нул!:evil:

19 Июл 2010
181
0
16
40
Салехард
честно на практике было нечто подобное, разбежался с девушкой, и пытался сам к подруге подплыть на плоту самодельном ) не получилось... от сюда могу сделать вывод, что если подруги норм подруги то они своих б\у парней не принимают ибо там женская солидарность и так далее.. так что думаю затея не удачная .... и не увенчается положительным итогом.. либо все поссорятся либо будет шведская семья ) =@

9 Июн 2009
13,420
7
38
честно на практике было нечто подобное, разбежался с девушкой, и пытался сам к подруге подплыть на плоту самодельном ) не получилось... от сюда могу сделать вывод, что если подруги норм подруги то они своих б\у парней не принимают ибо там женская солидарность и так далее.. так что думаю затея не удачная .... и не увенчается положительным итогом.. либо все поссорятся либо будет шведская семья ) =@
если как сказал автор, вы - золото, то поверте, умная подруга кое что забьет на свою подругу и заберет такое золото, правда с этого много хорошего может не получится, но все же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.