Отдам мужика в хорошие руки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээ...таких случаев не бывало,но могу предположить,что- даже если мы расстались по моей инициативе,у меня может возникнуть желание познакомить его с кем-нибудь,потому,что- я реально понимаю,что жизнь продолжается,НО- в глубине души,когда я его наконец-то познакомлю,зародится та самая "жаба".

Вот я тоже так сказать не могу, но к примеру если далеко в себя залесть, ты действительно переживаешь за человека,любви нет, но есть может уважение,ну познакомишь, на твоих глазах все складывается идеально, твоя подруга с тобой впечатлениями делится и все рассказывает, тяжеловато мне кажется как-то... Это хорошо, если у тебя личная жизнь в шоколаде, меньше все это будешь воспринимать, да и со временем воспоминания как-то отпадут про былое, тогда "жаба" не задавит. Хотя, женская психология никаких гарантий не дает!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
БуГаГ, тока отних потом ..опа болит.... ибо на нее они сразу находятся :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот забавный народ. Одна ходит постоянное воет, что нормального мужика не найти (все поголовно нищеброды эгоистичные) и т.д. и т.п. и так, что даже всем достается, вторая предлагает замечательного мужика отдать. Причем отписались в этой теме обе...

...внимание вопрос!

"Через какое время до обеих дойдет состыковаться друг с другом?"

Дополнительный вопрос:

"Если они обе состыковаться не могут, то кто из них вруша?" :D :D :D

Бонусный вопрос:

"В какое пешее путешествие вы бы послали обеих, будь вы на месте этого мужика?"

БуГаГ, тока отних потом ..опа болит.... ибо на нее они сразу находятся :lol:
:grin: это смотря какие приключения

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

:roll:отдамся в хорошие руки)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Нет, и сама б не предложила
И предложили б - не взяла (нафик мне подружкины "обмылки")
Хотя что уж.. слх город маленький, все так... наверное

19 Апр 2006
18,270
10
38
вторая предлагает замечательного мужика отдать
ничего я не отдаю. сама пока пользуюсь. но жизнь такая штука МАЛО ли. Я вот подруге все время говорю, что если я помру, чтоб она моего в мужья взяла. Чего он один мыкаться будет?

Вижу уже пошли предложения: кто-то возьмет мужика, кто-то готов взять девушку, да еще и в хорошие мужские руки)))) прям скоро объявления пойдут...:grin:

Нескафешка, не бери. Мужик с многолетней историей да с твоей подругой - это нечто. И будет она вечно лезать в ваши дела, обсуждать и так далее. А он еще и делиться с ней будет всякой ненужной информацией, в результате у тебя зародится зерно подозрения и ревности. К черту.
Хотя можешь попробовать, для разнообразия.

Нет Сияние, брать ничего я не собираюсь,интересно просто узнать мнения и мысли форумчан по данной жизненной ситуации, а так мне и своего добра хватает))):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.