Отдам мужика в хорошие руки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть подруга, которая пытается меня познакомить со своим бывшим парнем, с которым тыщу лет "дружила":angel:, они расстались, но изредка встречаюся "в дружеских отношениях":\"\":ЕЕ позиция: случается такая жизненная ситуация, ты расстаешся с человеком, без злости и гадости в душе, так сказать по хорошему. Можешь ли ты, желая ему добра и имея к нему уважение за много лет, познакомить собственно говоря его с подружкой, не будет ли позже угрызение совести, что вот аааааа такое золото сама же и пристроила....Рискнули бы, так сказать, "отдать в хорошие руки" или ноги, своего бывшего(ую)?

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Нескафешка, Никогда в жизни, не себе не людям))))
Скорее всего в случае развода я бы куда нибудь исчезла что бы не видеть бывшего и не мучиться...

а сама готова к тому что он убежит снова к подруге?
хоть не насовсем но иногда так сказать по старой памяти на пару чаю...
ведь не зря она так старается?
может специально что б недалеко был...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
У меня есть подруга, которая пытается меня познакомить со своим бывшим парнем, с которым тыщу лет "дружила":angel:, они расстались, но изредка встречаюся "в дружеских отношениях":\"\":ЕЕ позиция: случается такая жизненная ситуация, ты расстаешся с человеком, без злости и гадости в душе, так сказать по хорошему. Можешь ли ты, желая ему добра и имея к нему уважение за много лет, познакомить собственно говоря его с подружкой, не будет ли позже угрызение совести, что вот аааааа такое золото сама же и пристроила....Рискнули бы, так сказать, "отдать в хорошие руки" или ноги, своего бывшего(ую)?
Всё зависит от ситуации, вернее от причины расставания. Если разошлись как в море корабли, ну разные люди, абсолютно отсутствует дополнение друг к другу, тааак, была некая страсть, вспышка.
А если же отношения треснули в части наиглупейшего какогота касяка, который в итоге довёл до разрыва, тут вполне возможно в дальнейшем на новую вспышку всего, каждый определяет чего именно по своему, и всего того что вы предполагаете в таком случае
Позиция подруги абсолютна понятна и адекватна

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
че вот девок не одают то в хорошие руки..... обидна однако... так бы взял двух... руки хорошие :lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ни за что!!! Нех... кто то сам пытается бъется добивается делает все что бы человек был с ним!! и как можно после этого так просто отдать ну и что что не получилось ну и что что разошлись!!! ИМХО даже знакомить не стоит если будет судьбой уготовано сами встретятся...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

AD, Тем более в такую машину ;) задние сиденьки мложить и можно штабелями складывать :D

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Можешь ли ты, желая ему добра и имея к нему уважение за много лет, познакомить собственно говоря его с подружкой, не будет ли позже угрызение совести
эээ...таких случаев не бывало,но могу предположить,что- даже если мы расстались по моей инициативе,у меня может возникнуть желание познакомить его с кем-нибудь,потому,что- я реально понимаю,что жизнь продолжается,НО- в глубине души,когда я его наконец-то познакомлю,зародится та самая "жаба".

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

и в последующем(если у них всё наладится)я перестану общаться и с ним,и с подружкой.

19 Апр 2006
18,270
10
38
что жадные то все такие. жизнь такая штука сложная, что даже такое бывает, что мужа в хорошие руки пристраивают. Ну а чего добру пропадать. Он же сам если что, после развода тоже найдет кого, так уж лучше самой ему найти, чем он что попало.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
бери пока дают, подруга ведь наверняка сожалеет, что расстались, но если расстались по хорошему зла ему не желает. Я своего бывшего тоже с подругами знакомлю, вдруг да сойдутся две судьбы. Если он моей не стал - это ведь не значит, что это плохой человек, просто не моя судьба. И да для особо скептичных скажу. Я НЕ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ И ПОДРУГУ И БЫВШЕГО ПАРНЯ, потому что полностью уверена в себе.

и мне такую же порцию как AD взвешайте пожалуйста:grin:
БуГаГ, судя по твоей счастливой моське мне кажется ты и так уже в двойной порции сидишь и балдеешь, куда тебе еще то....:grin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.