Отдам московскую сторожевую в самые добрые и надежные руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
В экстренной ситуации пришлось взять московскую сторожевую на временное содержание.
Предлагаю кому надо взять на охрану дома, возраст 3 года. Дружелюбна - но и охранник. В моем дворе 2 сучки сейчас, и ясно что моя дворняжка послабее, но хозяйка:), вообщем, я ее держу у себя-но если вам вариант интересен-прошу. 6-22-04

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
3 года - это же взрослая ужо... она от меня дом мой не начнет охранять?????
:no:не знаю....собака была не моя, говорю же экстренный случай, что мне ее нужно было взять, детей я к ней подпускать не хочу...ну и опять же, все индивидуально, это как вы понравитесь друг другу...:roll:будете ее бояться, она почувствует, будете обижать-отомстит...я просто не строю иллюзий и если б мне было все равно что с ней было бы, не забрала б...но и спихивать не собираюсь абы-кому....:Search:-это серьезный шаг.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

говорю ж, в одном дворе две сучки, это как две женщины на кухне:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
говорю ж, в одном дворе две сучки, это как две женщины на кухне:)
нуууу, в будущем, они могут стать жёнами этого волкодава,иииии- будущими мамочками его волкодавчиков)))))
будет многочисленная,дружная семья))))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
нуууу, в будущем, они могут стать жёнами этого волкодава,иииии- будущими мамочками его волкодавчиков)))))
будет многочисленная,дружная семья))))))))
ммм...какого волкодава? да и мамочками они уже никогда не будут, женами, может-но мамами нет:)они у меня обе стерильны-кстати, если кто-то подумал взять для будущего потомства-то ОЙ...:razz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
девочки мои подружились:) думаю это будет хорошим дополнением друг другу...объявление пока не актуально, надеюсь навсегда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.