Отдам лягушку

Suren, нету у меня фотки.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

lehis, ничесе, не знала что у нас такой спрос нынче на лягушек. Посмотри в зоомагазинах, может продают где.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

У меня муж аж расстроился, успел к ней привязаться. Ну че теперь делать, из-за кота.
Лан, думаю можно закрывать... Хозяюшка, жду рассказов ;)

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Жду :)))) Отчета.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Фотки будут через часик :)

Она такая классная! Ест ручками, ну, в смысле, лапками. Запихивает дафнию в рот и затихает, довольная. Плавает шустро-шустро, носится, потом замрёт, как будто игрушка, а не живая лягуха. В общем, сплошное удовольствие :))) Чудная зверушка.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Я не знаю. Я снимал квартиру у Эдварда ака сабля. вроде так. Ну не помню точное написание.:( 2 года назад. У них лягухи эти были. Щас живу напротив Эдварда и конечно готов купить его аквариум но он где то пропал.:(

30 Май 2009
3,574
0
36
Красавица!!! :) Раньше их было штук шесть в большом аквариуме в ОДКНС-е
Мы постоянно заходили на них смотреть :) Если мимо шли.
Они так прикольно кверху пузом расслабляются.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Вот на этом сайт поиск изображений, если загрузить изображение, то он может найти эту лягуху.
Именно по фотке. У меня внешки сейчас нет, так что пробуйте у кого есть.
Могет и название узнаем :)

30 Май 2009
3,574
0
36
Varga, ну надо пробовать разные фотки. Все-ж по разному фоткают.
Попробуй на том сайте что-нибудь известное найти. Например фотку церкви там, или кремля.
Ну какие у тя есть.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Это и есть о чем я думал. Они родимые. Мясо им сырое и будет счастье. Посмотрите как они его едят:) Отпишитесь. Кот у меня когда увидел, крышу сорвало, потом ... (я ж писал что он пацефист), принял. Ему больше теплый аквариум нравиля.:) Прикольные земноводные:) Класс!!!
Обычные лягухи в основном сидят вне воды а эти под водой.