Отдам лягушку

Лягушка желая, пучеглазая, с красными глазами. Живет в воде, питается рыбой, и всякой фигней. Посмотрели в тырнете, такой вид не существует в природе, выведен человеком.
Обожает купаться в ванне.
Так бы оставили, но у нас кот за ней постоянно охотится, приходится все двери закрывать, очень неудобно... Задушит ее когда-нибудь.
Тут недавно все-таки выловил ночью, думали сдохнет - выжила.
Вообщем заберите, не дайте твари погибнуть.
Прилагается с ней чаша в виде круглого аквариума.

ЗЫ: если чоу, мы ее забрали у знакомых, те уехали и собирались ее просто выкинуть. Ну чтоб вы там не подумали, типа завели... и на те вам. Такие-сякие.

Да не, нормальная лягушка. даже в руки дается.
Фотка не знаю... У меня фотик сдох скотина. Завтра попробую сфотать, если получится, то выложу фото. У меня еще проблема на комп фотки залить, чета с ним нехорошее случилось.
А так забавная - в ванне прикольно плавает. Но кошкам показывать нельзя, мы совершили ошибку - не показывали, а тут котище наш посмотрел как она ныряет и все... начал охотиться.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сияние, Это не проблема...на аквариуме крышка:)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Сияние, Она такая же как в теме"Кто чем занят?":)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
На аквариуме нет крышки, ей же воздух нужен. Она открыта долдна быть, плюс воду придется ей менять не менее чем раз в неделю, какает же.
Я поищу инфу в интеренте.....А у меня водяной пылесос есть для какушек:)

Derbi, я сама щас ищу, чета не могу найти.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Карочи дам задание мужу, пусть посмотрит, где он нашел инфу про нее.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Derbi, я сама щас ищу, чета не могу найти.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Карочи дам задание мужу, пусть посмотрит, где он нашел инфу про нее.
Если это то о чем я думаю, то этой лягухе мясо нужно. Живет исключительно подводой но и всплывает конечно. Мы как то квартиру снимали там несколько таких жило но и аквариум ОГОГО был :) В зоо магазе сказали кормить сырым мясом :)

30 Май 2009
3,574
0
36
КОРМ: В идеале - это пища, которую отправляют в рот их вольные собратья. И каждый владелец амфибий с весны до осени, взяв сачок и банки, может наловить насекомых невдалеке от своего дома. Но когда с сачком уже не выйдешь на улицу, квакшам дают мух, гусениц огневок, сверчков, которых нетрудно развести дома. Жерлянок и жаб кормят мухами, сверчками, дождевыми червями, крупным мотылем. Всем этим амфибиям в крайнем случае можно давать личинок и жуков мучного хруща, но сразу же после их линьки. Ну, а меню шпорцевых лягушек и пип должно состоять из дождевых червей, мальков рыб. Мальков можно заменить рыбным филе. Кроме этого в меню шпорцевых лягушек включают говяжье сердце, мясо, печень, нарезанные, как лапша, и промытые в воде.
Отсюда: тыц

30 Май 2009
3,574
0
36
Сияние, фотку давай!!! В нете найти не могу, т.к. не знаю названия лЯгушки.