Отдам котенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недавно потеряли кота, пока искали своего, нашли еще одного, в подъезде по зои. милый, красивый, аккуратный, чистоплотный и здоровый котик. очень хорошо кушает и пъет молочко. возраст на первый взгляд месяцев пять. цвет черный, на грудки и лапках белые пятнышки. очень добрые и красивые глазки. по моему мнению помесь с какой то породой. ходит в лоток с наполнителем. такой лапочка, что отдавать жалко, но оставить у себя вторым к сожалению не можем. назвали это чудо хвостиком, т.к. бегает за нами попятам везде. встречает когда приходишь домой и спит рядом. если кому то нужен друг, пишите. отдадим в хорошие руки.
фото выложу вечером..

просто я хочу еще маленькую собачку. уже определились с породой. а перевозить две кошки и собаку на самолете каждое лето, с учетом, что у нас еще будут сумки это очень проблематично. да и по себе знаю, что есть люди, которые мечтают о таком милашке..

ну не знаю, фиг б я отдала такого кошака, тока потому что ехать проблемно раз в год. :) по мне хоть один кот, хоть два, хоть три - один фиг. вам решать.
так может заберешь, если разницы нет? котик и правда очень хороший

да я б с удовольствием, тока у меня есть кот, рыбки и 4-хлетний хулиган, который мучает несчастного кота, тот от него уже стреляется. боюсь черному котику не поздровится, наш-то хоть привык более-менее.

ну вот видишь. и у нас тоже куча нюансов, по которым мы его оставить у себя не можем. а так бы конечно, он такой лапочка, все понимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.