Срочно Отдам кота сфинкса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Сен 2010
271
0
16
Срочно в связи с отъездом отдам кота Сфинкса в добрые и заботливые руки.
Чистоплотный, ласковый, детей не царапает, в еде не прихотлив.
Возраст 8 лет, зовут Цезарь.
Тел для связи 89003953250 Татьяна или в личку.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вы меня извините, но 8-ми летнего кота куда-то отдавать это уж слишком........

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Или просто уже не способен на вязку так нового ищите?! В этой теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=88234 тоже фото Цезаря.....

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

стал не годен так избавляетесь?

16 Янв 2011
892
0
16
Я просто в шоке.... 8 лет это такой долгий срок, как можно предавать члена семьи. Ужас....Я ни в какие семейные обстоятельства не поверю кроме как просто надоел, уже старый или просто нового захотелось. Если переезжаете, так возьмите с собой! Заморочьтесь с документами, прививками, переноской. Да, хлопотно, но как так можно? 8 лет, большую часть своей жизни он с вами, ну как не жаль??????

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
MostModest, точно заберешь? если он им был нужен только для потомства то не думаю что там любовь к животному.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

MostModest, красивый блондинчик))) если дозвонишься забирай, взрослый мужичок уже.

annalunnaya, мне надо с ними поговорить сначала, а потом решу беру или нет. Я с радостью возьму, но есть ряд вопросов о здоровье/содержании/характере. Щас попробую еще раз позвонить.

1 Сен 2010
271
0
16
очень жаль отдавать кота. Но к сожалению, сложились так обстоятельства. Поэтому и ищу заботливых хозяев, а не выкидываю на улицу как многие сейчас делают. У меня во дворе сфинксы как дворовые кошки гуляют, т.к. видимо просто надоели хозяевам. А я хочу отдать в добрые руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.