Срочно Отдам кота годовалого в добрые руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Май 2012
19
0
1
Отдам кота в добрые руки (крысолов), к туалету приучен, кушает всё, вещи отдаются в придачу (горшок, наполнитель, миски))))))).
Звонить 8 912 422 00 80

25 Май 2012
19
0
1
Отдаю потому что дома нахожусь только ночью из-за работы, а ему нужен уход и забота, скучно ему одному целый день, вот и хочу отдать, тому у кого времени и возможностей по больше, чтоб заботиться о нем.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
я вона тоже только ночью дома, не чего ждет меня моя коша, приду мурлыкат так что трахтур отдыхает, спинку выгнет и трется трется без остановки.

25 Май 2012
19
0
1
Ну вот мой тоже трется об меня, на руки просится прям оторвать от себя не могу, ну жалко просто его, целый день дома один.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Товарисчи ну в самом деле, человек котейку не выкинул, не понес усыплять а пристроить пытается. Чего ж так налетели?

Мда...Вот так человек захочет отдать животное, зайдет, почитает и подумает что лучше подбросить в подъезд или ветеринарку чем выслушивать это...подброшенного и накормят и приютят и хозяев будут искать, а так только ведро грязи выльют...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
блин, ну надоела животина челу - че в этом такого? люди вон разводятся, и детей кидают - и ничего! надоел какой бабе мужик - гадить начал по углам - она его раз и за порог! и чета никто не сетует - ой несчастного, пригрели, стока лет верой и правдой служил... а теперя вона че выкинули...
каму какое дело до этого кошака, кроме той самой Yanchik , которая его безуспешно пытается кому-то впарить?!
эй вы сердобольные - че никто не возьмет животину то ? или тока на заборе писать о жалости не слабо?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Я тоже работаю, а дома меня ждут 3 кота!!!
+ 1 = и не заметишь прибавления!
ну че воду в ступе толочь! ..............

но я свою кошу не кому не отдам, а если кто попробует забрать руки оторву и в попу вставлю.
вместо рук - лучше кошку вставить - ну что б она сама за себя отомстила....

некоторые к людям то не очень... зато о живности заботятся ............нонсенс .........

анютины глазки,по тому что люди иной раз хуже животины, вона коша моя, вроде кошка, а прям вся светится когда я прихожу с работы, в танки играю она на руки ложится спать, пиво пью не ругается а мурлыкает, эх золотая у меня коша. Вот счас окатится дедом буду хахахаха.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Yanchik, не обидьтесь на меня, но выскажусь я на последок. Что кот, тут мужик в заботливые руки отдается и не берут его !)) Думаете, на кота спрос больше будет ?

13 Сен 2009
1,545
0
36
Yanchik,оставьте тут фото, будет чуть легче с поиском новых хозяев в таком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.