Отдам в хорошие руки сторожевую собаку!

Отдам в хорошие руки сторожевую немецкую овчарку (окрас - черный, возраст -5 лет, самец) -желающим писать в личку

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
:shock:

:shock:

пожелтейте пса, Вы чего?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

кабель.

Пес не мой (соседка попросила дать объявление), да и в принципе хозяина у него давно нет, живет на питомнике, и, ждет, когда же и у него хозяин появится!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Если конечно воспитан нормально.
хозяина у него давно нет, живет на питомнике
(((

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

немцы хорошо адаптируются.
возраст!

ilya, При большом желании и любви к собакам - можно найти к нему подход и он потом будет к новому хозяину в 100 раз преданее. Жила бы я в своем доме...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ilya, При большом желании и любви к собакам - можно найти к нему подход и он потом будет к новому хозяину в 100 раз преданее. Жила бы я в своем доме...
а может сроднится, впитать в себя пусть не всего, а только часть нового хозяина, или часть кого либо из членов семьи... объединится пёська с той частью которую отгрызет))))

coteco, это он, я туда недавно за брошенным тоем ездила, тоже у Надежды забирала.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Если она отдает значит знает что делает, она кинолог...все покажет, раскажет. Да и немцы хорошо привыкают, к другим хозяевам.