Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самые любимые:дезодорант для ног от оримлейм,жидкое мыло,гели для душа от эйвон,помады мэри кей.с помадами мэри кэй никакой диор,ив сен лоран рядом не стояли,они клевые.
И бабы кировские лучше, чем тюменские :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дьюти-фри чо показатель? :hz:

Да,один из показателей.В Рив Гош еще покупаю,ни разу не наткнулась на подделку,как и в Лэтуале.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

И бабы кировские лучше, чем тюменские :)

Вам виднее)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Нифига темка развилась:%) А вообще на настоящую косметику Диор или Шмиор не бывает скидок и это факт, потому что они не делают скидок и если что-то остается и не покупается, то вся продукция просто уничтожается. Это мне сказали по секрету:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нифига темка развилась:%) А вообще на настоящую косметику Диор или Шмиор не бывает скидок и это факт, потому что они не делают скидок и если что-то остается и не покупается, то вся продукция просто уничтожается. Это мне сказали по секрету:grin:
Скидки-это своего рода маркетинговый ход.Цена в лэтауле со скидкой равна цене в дьютике без скидки.

5 Фев 2010
996
3
18
мне кажется, что должен быть общий (семейный) бюджет и какая то часть на личные расходы
Один специалист по финансовому планированию много лет назад дал ценный совет: чтобы правильно распределить семейный бюджет и сделать так, чтобы все в доме чувствовали, что у них есть деньги, супругам нужно завести как минимум четыре банковских счета.
Первый — основной хозяйственный счет, на который, собственно, стекаются деньги, которые зарабатывают члены семьи. С него производятся основные платежи (для многих составляющие львиную долю бюджета). Деньги уходят на оплату счетов за услуги или процентов по кредиту, взятому на необходимые в повседневной жизни вещи — купленный в рассрочку автомобиль, продукты, за которые мы расплачиваемся при помощи кредитной карты, за обучение детей, проценты по ипотечному кредиту и так далее.
Второй счет — сберегательный, на нем копятся средства для совершения крупных покупок жилья, автомобилей и прочих. Чтобы с него ушли деньги, требуется согласие обоих супругов и их подписи. Он одновременно является стабилизационным фондом для экстренных случаев. Неважно, сколько денег переводится туда в месяц — десять, двадцать процентов или всего десять долларов, — смысл в том, что на нем деньги только копятся, а расходуются только в особых случаях.
Помимо двух вышеперечисленных счетов у семьи должно быть еще два личных — для мужа и жены. На эти счета переводятся те суммы, которые вы, по общей договоренности, решили тратить, не спрашивая разрешения друг у друга.
Чтобы правильно распределить семейный бюджет и сделать так, чтобы все в доме чувствовали, что у них есть деньги, супругам нужно завести четыре банковских счета

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, ребенок не аргумент для чего?...и с какого боку в контексте моего сообщения Вы к ребенку приклеили развод?...
Вообще ни для чего! Но у женщин есть такая мания, если брак расторгнут, то манипулировать детьми, как то, видеться с ними будешь в моем присутствии 2 раза в месяц, ну и далее в таком же духе. Причина развода здесь ни при чем!

Про развод, для сведения, может пригодится инфа.

15 Окт 2009
1,271
0
36
дьюти-фри чо показатель?
на мой взгляд - да, показатель. если сравнить парфюм, купленный в Лэтуале (Рив Гоше, Дугласе и пр.) и в магазинах дьютифри, то разница весьма ощутима. то же самое и с косметикой.

19 Апр 2006
18,270
10
38
У меня есть знакомая пара. Довольно обеспеченные. Оба работали на руководящих должностях. Жена получала больше мужа. Но он об этом никогда не знал. даже когда они брали ипотеку на покупку квартиры, то она просила бухов написать сумму ниже своей зарплаты в справке. Спросила как то ее, почему. Она сказала - дабы не унижать его знанием, что не он содержит семью.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Чтобы правильно распределить семейный бюджет и сделать так, чтобы все в доме чувствовали, что у них есть деньги, супругам нужно завести четыре банковских счета
Бред сумасшедшего!

15 Окт 2009
1,271
0
36
кстати, насчёт скидок.
скидки бывают и в дьютифри. помню как-то в Дубае прикупил Шалимар жене в подарок с 20% скидкой)))

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Она сказала - дабы не унижать его знанием, что не он содержит семью.
хрень какая-то. жить с мужчиной, имеющим заниженную самооценку...

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
У меня есть знакомая пара. Довольно обеспеченные. Оба работали на руководящих должностях. Жена получала больше мужа. Но он об этом никогда не знал. даже когда они брали ипотеку на покупку квартиры, то она просила бухов написать сумму ниже своей зарплаты в справке. Спросила как то ее, почему. Она сказала - дабы не унижать его знанием, что не он содержит семью.
Типа обман во благо! Ну, ну..! Он что не понимал, что его должность ниже её?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Шпротов, ну он как раз таки не имел ее заниженной. Она его всячески восхваляла и возвышала. Вы же, мужики, народ нервный, истеричный. Чуть что бухать с горя

19 Янв 2013
5,088
3
38
Шпротов, ну он как раз таки не имел ее заниженной. Она его всячески восхваляла и возвышала. Вы же, мужики, народ нервный, истеричный. Чуть что бухать с горя
часто бывает когда в начале отношений он ей комплименты делает, а потом она его всю жизнь восхваляет дабы все жили счастливо

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на мой взгляд - да, показатель. если сравнить парфюм, купленный в Лэтуале (Рив Гоше, Дугласе и пр.) и в магазинах дьютифри, то разница весьма ощутима. то же самое и с косметикой.
Вот веришь-нет,но сколько парфюма не брала и там,и там,разницы так и не ощутила.