Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я считаю,это зависит еще от того ,есть доверие в семье или нет
Я своему мужу на 100% доверяю. Но не считаю нужным отдавать все деньги.Значем ему знать, сколько я потратила на крем для рук, процедуры для лица и прокладки?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Значем ему знать, сколько я потратила на крем для рук, процедуры для лица и прокладки?
так наверно там не за 45 рупей из аптеки крем, процедуры тоже - не выдавливание прыщей, про прокладки молчу... :grin:
наверно все в десятках тысячах измеряется, если сумки от славы зайцева за 30 тырок покупать... :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
так наверно там не за 45 рупей из аптеки крем,
Как не смешно звучит, но в аптеке дороже крема, чем у Орифлеймистов или Авонистов %) ибо у них есть один нюанс - лечебные свойства (лечебная косметология) :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но даже в этом случае у владельца есть з/п (которая зависит от его жадности)
Для меня зарплата-это некая фиксированная сумма. А доход-это та сумма образуется за некий объём выполненных работ, оказанных услуг. Как у парихмахера-сколько настриг, столько и получил)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У нас в семье все карточки у мужа (у него график работы позволяет в рабочее время съездить и оплатить те или иные услуги), но тратим деньги всегда вместе, т.к. мы одна семья и деньги у нас общие, по такому же принципу распоряжаемся автомобилями

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как не смешно звучит, но в аптеке дороже крема, чем у Орифлеймистов или Авонистов
Я в отпуске обычно косметики набираю пол чемодана, т.к. мама эйвоном занимается уже 11 лет, еще я начинала это.А тут я мэри кэй занимаюсь, что дает мне возможность себе со скидками косметику покупать) Хоть тут какая-то экономия, как раз на сумку))

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

ак наверно там не за 45 рупей из аптеки крем
в аптеке вся косметика дорогая.В Лэтуале дешевле.

Я в отпуске обычно косметики набираю пол чемодана, т.к. мама эйвоном занимается уже 11 лет, еще я начинала это.А тут я мэри кэй занимаюсь, что дает мне возможность себе со скидками косметику покупать) Хоть тут какая-то экономия, как раз на сумку))

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

в аптеке вся косметика дорогая.В Лэтуале дешевле.
Не вызывает у меня доверия косметика типа Орифлейм,эйвон, мери кей, и любая с каталогов....Сетевой маркетинг у них на первом месте

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
это вариант - не отдает деньги :ROFL:
Вариант: не отдает деньги - это когда просишь (требуешь), а он не отдает и тырит их по углам :padonak: А когда он дает, но ты не берешь - это не вариант.... это мотив сходить к психиатру проверить голову :ROFL: так что пойду проверю :%)

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
Не вызывает у меня доверия косметика типа Орифлейм,эйвон, мери кей, и любая с каталогов....Сетевой маркетинг у них на первом месте
Зря, я тоже когда-то сама распространяла эйвон, теперь этим занимается моя мама, косметика оправдывает свою цену и качество, тут тебе и хорошая экономия :) Кое-что мне у них не нравиться (когда-то выяснилось методом проб и ошибок), а некоторыми линиями и кремами я пользуюсь давно и постоянно, и не променяю не на какую супер-пупер дорогую косметику :) Есть плюс, если что-то не подошло, не жалко отдать кому-нибудь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А у меня не вызывает доверия косметика из улья и мегаполиса.В любой косметической линии есть средства,которые подходят,а которые нет.Я перепробовала все.Самые любимые:дезодорант для ног от оримлейм,жидкое мыло,гели для душа от эйвон,помады мэри кей.с помадами мэри кэй никакой диор,ив сен лоран рядом не стояли,они клевые.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
аха. мери кей - настоящие. их никто не подделывает, скорее всего. а диор и ив сен лоран вряд ли были настоящими, потому и не стояли рядом :grin:

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
А у меня не вызывает доверия косметика из улья и мегаполиса.В любой косметической линии есть средства,которые подходят,а которые нет.Я перепробовала все.Самые любимые:дезодорант для ног от оримлейм,жидкое мыло,гели для душа от эйвон,помады мэри кей.с помадами мэри кэй никакой диор,ив сен лоран рядом не стояли,они клевые.
А еще тушь и тени из Летуаль, вечно сыпятся. А вот тени мэри кеэй это нечто, мне очень нравяться :good:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ребенок, это тоже не аргумент, разводятся и с 3 детьми, только в путь! А как дойдет до развода, то всё пополам!
Ясон, ребенок не аргумент для чего?...и с какого боку в контексте моего сообщения Вы к ребенку приклеили развод?...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
аха. мери кей - настоящие. их никто не подделывает, скорее всего. а диор и ив сен лоран вряд ли были настоящими, потому и не стояли рядом :grin:

То есть,если я купила в дьюти-фри помады,то они не настоящие?А нде тогда настоящими торгуют?в салехардском Бонжуре наверно??