Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86
А может она устала сидеть в золотой клетке, разнообразия не хватало и потянуло на развлечения!
щас оттяпает отступные и за миллиардера замуж выйдет:lol:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

А как же вариант жена получат больше чем муж ей его зарплата в принципе не нужна?
Обоже.... это вариант - не отдает деньги... А вообще, судя по значку, ваш ответ - Я жена:ROFL:

А как же вариант жена получат больше чем муж ей его зарплата в принципе не нужна?
Тут ещё нет варианта для бомжей на свалке, опрос не учел семьи животных, пчелиные, термитные и муравьиные семьи, вопрос не рассчитан на детей добрачного периода, инопланетян, вдов и участников Первой Мировой войны.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Опять манипуляция детьми! А ты думаешь с мамой детям будет лучше?
А я не манипулирую. Я знаю что ребёнку со мной будет лучше. И потом супруг в большом плюсе остался, в отличие от меня...

Ну не знаю. Я родилась и выросла в семье,где был общий бюджет. От нас,детей,не скрывали где деньги лежат, просто пока детьми были,предупреждали,если брали деньги,если большая сумма нужна была,естественно это обсуждали все вместе-надо или нет.
Муж, спасибо его родителям, вырос в подобной семье. деньги всегда общие, могут лежать в вазе, в его кармане,в моем-не принципиально, Всмысле,то там,то тут оказываются. При этом каждый берет себе определенную сумму на мелкие расходы,если в магазине вместе-платит муж(даже если деньги у меня оказались), крупные покупки покупаются не спрашивая разрешения, у нас есть слово надо, если муж сказал,что надо купить лодку(удочку, какую нибудь дорогущую запчасть,ружье и прочее)это значит,что действительно надо. так и я, говорю надо купить шубу(сумку ,косметику,скороварку и прочее)значит надо, пошли и купили. При этом всегда знаем,сколько приблизительно денег у нас осталось. На твои -мои не делим. Я считаю,это зависит еще от того ,есть доверие в семье или нет.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Денис К, Глупый вопрос. Ну ооочень глупый.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

ВодилО, Я такого не говорила, но по опыту сужу, что со мной ребёнку будет лучше.

Вы меня не знаете, не знаете супруга. Так что здесь спорить бесполезно. кто знает, тот поймёт.

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
Обоже.... это вариант - не отдает деньги... А вообще, судя по значку, ваш ответ - Я жена:ROFL:
Она самая :nasmeshka:

Общесемейные расходы (кварплата, на ребенока, телефон и т.д.) проходят совместно, крупные покупки конечно обсуждаются, но лишних денег с него не беру, нет нужды.. зато у мужа есть возможность побаловать и цветами, и подарками, и походами в ресторан, и себе что-нибудь купить не оправдываясь что залез в общий бюджет :) да и мне никто не говорит зачем я купила себе ннное платье 8)

Бюджет общий, когда надо взяла карту и сняла сколько надо. Но заметил тенденцию мою З.П. супруга тратит охотнее и активнее чем свою :) выглядит примерно так "сначала мы едим твои бананы, а потом каждый ест свои".

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
если муж сказал,что надо купить лодку(удочку, какую нибудь дорогущую запчасть,ружье и прочее)это значит,что действительно надо. так и я, говорю надо купить шубу(сумку ,косметику,скороварку и прочее)значит надо, пошли и купили
одни олегархе кругом:grin:

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
С бывшим мужем был полностью общий бюджет (все деньги в одном месте), получали немного и чтоб что-нибудь купить нужно было постоянно отчитываться зачем да почему :( даже когда стала вкладывать больше все равно требовал отчета.. конечно хотелось спрятать и не сказать об очередной премии, возможно потому брак и распался. Поэтому прекрасно понимаю мужчин, которые стараются припрятать дополнительный доход, и не требую истерично от своего мужа отдавать мне всю зарплату.

Не совсем правильно меня поняли. Я не говорю,что мы каждый день покупаем лодки ,шубы и прочее. Мы с головой дружим. Как тут уже писали подобное, у моего мужа не зп ,а доход. Бывает хорошо, бывает плохо. И если например, нам в месяц надо прожить на 15 т р -ничего страшного, проживем, никто шуб требовать не будет, и мы так же эти 15000 будем держать в общем"кармане"зная ,что нам на них жить месяц. А когда знаем,что можем себе позволить ту или иную (или и ту и иную) прихоть, то почему бы и нет?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хех....есть еще один аргумент-ребенок))))
Ребенок как средство манипуляции, а теперь еще как средство качать права?

Женскому коварству нет предела)))

Поэтому Саша и не женат (с) Леша, Камиль, Слава

Хрюшана, доходом может быть и совокупность зарплат. Доход имеет ПРЕДПРИЯТИЕ (и частный бизнес, которым владеет предприниматель), но даже в этом случае у владельца есть з/п (которая зависит от его жадности), если конечно цель развитие, а не самообогащение :)