Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86
А если это тот же компьютер, фотоаппарат, домашний кинотеатр, хороший телевизор? У меня жена никогда добро не даст на такие покупки. Вернее она как бы и непротив, но когда скажешь, что телевизор, например, нужен за 58 т.р., она скажет, что это слишком дорого.
Я уж молчу про спиннинги и прочие рыболовные причиндалы! Вот где жена вообще не сможет понять целесообразность затрат!! (Какие ещё поляризационные очки?? Сколько-сколько??? Мы летом на море тебе очки купили, хорошие, возьми их!)
значит в Вашей семье грамотный Министр финансов - жена (у меня кстати тоже).....
а получить добро всегда можно если правильно аргументировать и этим защить запрашиваемый бюджет на покупку....

значит в Вашей семье грамотный Министр финансов - жена (у меня кстати тоже).....
а получить добро всегда можно если правильно аргументировать и этим защить запрашиваемый бюджет на покупку....
Всё правильно! Я транжира конкретный. А у жены всегда деньги целее и вполне копятся очень продуктивно. Меня это, конечно, напрягает (ведь я себе ещё не купил электрогитару, комбик, синтезатор, объектив и ещё кучу бесполезных дорогих вещей), но это правильно..

Ну началось..
Дык может и вам тогда на костре мясо жарить (или сырым есть), вы же не повар? И фотоаппарат подарите в детский сад, вы же не фотограф?
я и лодку покупал, и фотопарат новый, и телик новый но всё обговаривалось с женой, и эти покупки не застовляли потом сидеть на хлебе и воде целый месяц всю семью...

перед покупкой лодки свозил жену пару раз на сплав ей понравилось потом плавно подвёл разговор на тему покупки своей лодки к получению премии...
старый фотик сломался - сели определили сумму которую можем потратить на новый - купили, старый фотик отремонтировался.....

ТС, опрос неадекватен! Из-за него мне пришлось Ренегату спасибку поставить, чтоб объективным быть! Потому что его пост считаю правильным - про общий семейный бюджет!
Х....ый из тебя социолог, в военкомате наверное работаешь? Составляешь анкеты с вопросами типа "Часто ли у вас бывают запоры?":lol:

Дык может и вам тогда на костре мясо жарить (или сырым есть), вы же не повар
Я бы по другому сказала - готовить не буду, раз я не повар :hz: А вообще, в квартирах уже плиты установлены, так что не стоит жмотиться за плиту :hz:
Да и вообще, не люблю рыбу, чистить её, внутренности её вонючие вытаскивать...

Вложения

ТС, опрос неадекватен! Из-за него мне пришлось Ренегату спасибку поставить, чтоб объективным быть! Потому что его пост считаю правильным - про общий семейный бюджет!
Х....ый из тебя социолог, в военкомате наверное работаешь? Составляешь анкеты с вопросами типа "Часто ли у вас бывают запоры?":lol:
Ну я казарменный юмор оценил.
Так вот скажу, что по сообщениям ренегата выяснилось, что он зарплату не отдает.

Я бы по другому сказала - готовить не буду, раз я не повар :hz: А вообще, в квартирах уже плиты установлены, так что не стоит жмотиться за плиту :hz:
Да и вообще, не люблю рыбу, чистить её, внутренности её вонючие вытаскивать...
Выкинуть нафиг плиту! Что мы, учились что-ли на оператора плиты? Костер и кабанчик которого муж добыл - много ли для счастья нужно? :)
На фото мужик бухал таки походу. Не убрал воблер на место :)

Ну я казарменный юмор оценил.
Так вот скажу, что по сообщениям ренегата выяснилось, что он зарплату не отдает.
Отдаёт или нет это уже другой вопрос. Довольно часто случается что пишущий забывает о чём писал и поворачивает разговор совсем в другую сторону. Я к тому что вариант - общий семейный бюджет имеет право быть в опросе для полноты картины.
А юмор он не казарменный, а жизненный (сын такую анкету принёс с военкоматовской комиссии для "поржать").

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я пипец транжира жуткая. У меня деньги не держатся и утекают сквозь пальцы, сама не понимаю куда... Но трачу на свои "хочу" всегда только свои деньги. (к слову ипотека, кредит, частный садик, квартплата, еда, одежда всё то же на мои деньги). У супруга не просила, чаще ему давала. Может поэтому и утекали... А сейчас даже копить удаётся и вперед кредиты платить.

Я пипец транжира жуткая. У меня деньги не держатся и утекают сквозь пальцы, сама не понимаю куда... Но трачу на свои "хочу" всегда только свои деньги. (к слову ипотека, кредит, частный садик, квартплата, еда, одежда всё то же на мои деньги). У супруга не просила, чаще ему давала. Может поэтому и утекали... А сейчас даже копить удаётся и вперед кредиты платить.
Избавилась от Альфонса?:grin:

Отдаёт или нет это уже другой вопрос. Довольно часто случается что пишущий забывает о чём писал и поворачивает разговор совсем в другую сторону. Я к тому что вариант - общий семейный бюджет имеет право быть в опросе для полноты картины.
А юмор он не казарменный, а жизненный (сын такую анкету принёс с военкоматовской комиссии для "поржать").
Вопросы там, кстати, умными людьми составлялись. И с конкретными задачами и целями. В военкомате цветочки, вот когда устраиваешься на аттестованную должность со званием, вот там тесты так тесты.
А здесь опрос простой - судьба денег, которые мы называем зарплатой, после того как она упала на карточку (или на руки). Остается, переходит, или переходит частично. Всё. А общий бюджет - это абстрактное понятие. Общее - значит ничьё.

Выкинуть нафиг плиту! Что мы, учились что-ли на оператора плиты? Костер и кабанчик которого муж добыл - много ли для счастья нужно?
я только ЗА! шашлык все любят, на костре мясо тоже вкуснее)))

На фото мужик бухал таки походу. Не убрал воблер на место
что такое воблер? Вот эта штука?

Вложения

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Matroskin, Ну я бы так не говорила, он в основном тратил на машины и развитие бизнеса. В итоге у каждого по машине и кредит равный стоимости моей машины))))