Что значит общий бюджет в реальности? Один счет, одна ваза в серванте с деньгами?
Зарплату каждый сам получает. Физически деньги каждого остаются у каждого раздельно, или вы их складываете?
деньги должны быть у того кто может потратить их с умом и не транжирить направо налево... в одной семье это муж в другой жена.....
корманные деньги быть должны конечно но должен быть и лимит на них...
а вот крысить из семьи деньги в виде утаивания премий на свои развлечения как то непорядочно....
Что значит общий бюджет в реальности? Один счет, одна ваза в серванте с деньгами?
Зарплату каждый сам получает. Физически деньги каждого остаются у каждого раздельно, или вы их складываете?
Ну не всё так плохо. Я вот недавно вышел за хлебом а притащил жене новый Галакси S4, она была таааак рада...что сказала что больше не отпустит меня за хлебом и будет ходить сама!
у меня свои, у мужа свои. когда надо беру, сколько надо. большие покупки обговариваются. а так на чьей карточке деньги есть тот и платит. когда по магазинам иду, карточку у мужа забираю.
Ну не всё так плохо. Я вот недавно вышел за хлебом а притащил жене новый Галакси S4, она была таааак рада...что сказала что больше не отпустит меня за хлебом и будет ходить сама!
это значит одна зарплата полностью уходит на кредиты, комуналку, дет сад и т.п
вторая лежит на карточке и когда нужны продукты, вещи, бензин (за исключением крупных покупок) и т.п то тратится совместно т.е я беру 5 штук на карман и трачу когда кончаются беру ещё жена ходит с карточкой....