У нас в семье нет разделение твое и мое, а так можно и кредит поделить на твой и не мой, купила тебе жена машину, деньги взяла в кредит, а ты это ни мое, это твой кредит, и живешь как ***, может на детях потом экономишь, тфублянах
свалить все деньги в кучу перемешать взять на карманные расходы не вариант?
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
если делить твоё моё с таким подходом скоро можно дойти и до того что муж\жена начнёт куском хлеба попрекать - типа это на мои деньги куплено не тронь иди покупай на свои....
свалить все деньги в кучу перемешать взять на карманные расходы не вариант?
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
если делить твоё моё с таким подходом скоро можно дойти и до того что муж\жена начнёт куском хлеба попрекать - типа это на мои деньги куплено не тронь иди покупай на свои....
я не понимаю а зачем в кучу то все сваливать?
т.е. муж получил, я получила, пойти все с карт снять, положить вместе и перемешать?:grin: а потом опять на карты ложить?
сесть играть в карты. на деньги :grin:
ну чем не вариант. проигравший остается без денег и попадает в кабалу :lol:
[на свой счет воспринимать не нужно, просто шутка, даже цитату сделал нейтральную!]
точно так же как и с возникшими после брака.... есть обязательства их надо выполнять... если вышла замуж за человека который платит алименты то должна была думать раньше до замужества нужен ли тебе муж который часть зарплаты будет отдавать в другую семью....
а если надела колечко то сиди и не ерепенься....
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------
забери карту у мужа и все бонусы будут идти тебе.... он же всё равно голодранец меньше тебя получает да ещё и улучшил жилищьные условия за счёт тебя свалив с гетто... так что пускай платит по полной....
если вышла замуж за человека который платит алименты то должна была думать раньше до замужества нужен ли тебе муж который часть зарплаты будет отдавать в другую семью....
ну и долги то же самое... вступая в брак и создавая семью мы принимаем человека со всеми его потрахами начиная от триппера заканчивая счетом в банке не зависимо какой это счёт в плюсе либо в минусе...
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
заводишь своих двоих троих и подаёшь на алименты.... дети будут получать одинаковую сумму не зависимо с какой матерью живут....
а своих детей мужик должен обеспечивать не зависимо от того с кем и как он теперь живёт....
я когда женился у меня был кредит.... с которым мы совместно расчитались за 3 месяца.... правда потом новый взяли с которым уже 6 лет расчитывались.....