Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86
мне кажется, женщина должна на себя свою зарплату тратить, если муж получает достаточно и хватает на все расходы его зарплаты
А если трое детей - двое в школе, а один в университете в другом городе?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
мне кажется, женщина должна на себя свою зарплату тратить, если муж получает достаточно и хватает на все расходы его зарплаты
Это чтож она должна себе покупать каждый месяц на всю зп?:18ANYWORD:

Люблю красивых девок,которые косметикой не пользуются:10ANYWORD:

А то есть крокодилы,которые из парфюмерных не вылазят,боятся шо муж их настоящих увидит и испугается:hz:

Все деньги по идее должны находиться в одной кассе, то есть в одних руках. Только казначей должен быть умным и правильно осваивать деньги. Конечно все до копейки отдавать не стоит, существуют такие расходы как бензин, запчасти, по мелочи и так далее. Но каждый раз должно озвучиваться - что и куда.
Честно говоря, плохо получается... Мне лично муж не отдает - на, жена, прими!!! :))) Мне надо - без проблем возьму его карточку, ему надо - где моя карточка, он знает. Главное знать - на что тратиться.... Ну и конечно большие покупки заранее обговариваются.

X-Blood, а зачем вообще все отдавать-то? Да сейчас это и сложно - у всех карточная система. Кто-то снимает все до копейки и кладет наличку в общак. Тоже вариант. Но лично я предпочитаю карточку...

А почему в опроснике нет варианта: ничего не отдаю, забираю зарплату у жены! Муж разве не может оплачивать кредиты, коммуналку, закупать продукты (поскольку он на колесах). А при совместных походах в магазины разве не мужчина должен расплачиваться, а на рынке поторговаться? А если у него в голове калькулятор и его трудно сбить с толку и он не поддается на внушения. Мужчина может купить именно то, за чем шел в магазин! Ну и жене по необходимости немного.

Andr75, такой вариант хорош, если жена жуткая транжира. А так - я бы не хотела лишаться своей зарплаты полностью :)))) Муж, который контролирует все на свете, рано или поздно превращается в тирана, у которого, пардон, и на прокладки пресловутые не допросишься...

Нет, конечно в крайности впадать не стоит, прокладки и колготки это святое!:grin:
Да и отказать любимой женщине трудно... но только после обязательных платежей!