Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Право голоса у женщины появляется тогда, когда она участвует в формировании бюджета семьи, а не только в возможности плодить поглотителей бюджета)))
такого наброса г-на на вентилятор давно не было

Чем меньше вы пользуетесь косметикой тем меньше риск получить аллергическую реакцию. В любом косметическом средстве, при его открытии, начинает развиваться микробная среда, вызывая потом в лучшем случае покраснения, в худшем аллергический шок. В интернете очень много данной информации, вот например: http://www.passion.ru/love/4738.htm. Мне об этом еще когда я только начала пользоваться косметикой рассказывала мама ))
ну судя по всему я вообще не аллергенная, если за 10 лет пользования косметикой таким макаром, не испытала на себе побочку)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
такого наброса г-на на вентилятор давно не было
Высокодуховные и высокоморальные идеальные жители города салехарда всегда следуют правилам трех НЕ:

1. Не нравится;
2. Не ной;
3. Не нюхай...

:)

12 Май 2010
5,911
1
38
А то я смотрю и на шейку сесть и ножки свесить)))
А то я смотрю Вам снова на жизненной дороге некая алчная особливость встретилась?....судя по обострению рассуждений о женской коварности и манипуляциях)))) ээээээх...цучко крашеная все испортила

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А то я смотрю Вам снова на жизненной дороге некая алчная особливость встретилась?....судя по обострению рассуждений о женской коварности и манипуляциях)))) ээээээх...цучко крашеная все испортила

Есть еще скрытый вариант (почему Вы об этом не знаете, когда каждый уважающий себя высокодуховный и высокоморальный идеальный житель салехада знает) - я сам по себе мерзкий тип ;)

Поэтому давайте рассуждать с этой точки зрения, а не с той, что какая-то хорошенькая салехардская прелестница (не дай бооожЕ) могла сделать, то о чем Вы сказали ;)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Вообще все беды от женщин, как и все болезни от нервов, а только сифилис от удовольствия!

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
ну судя по всему я вообще не аллергенная, если за 10 лет пользования косметикой таким макаром, не испытала на себе побочку)))
Это хорошо же ))) А вот я очень скептически отношусь к тому, что соприкасается с моим лицом, можно сказать фобия, было дело по незнанию долго косметику держала (жалко выбрасывать было) пока покраснения по лицу не пошли, теперь даже тушь не возьму если вдруг запах не понравился. Здоровье важнее :)