Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86
12 Май 2010
5,911
1
38
Ребенок как средство манипуляции, а теперь еще как средство качать права)
Я знала, что Вы это воспримите именно так...манипуляция или нет, однако женщина в отпуске по уходу за ребенком в заведомо более слабом финансовом положении...нет своего дохода...сидеть как мышь в четырех стенах и ничего не просить?...есть такой вариант, может кем-то и применяется...мне не совсем подходит...
Если мужчина решил, что он может себе позволить роскошь в виде семьи: жены и ребенка, то он всяко должен понимать, что на нем лежит обязанность по содержанию...ну а у женщины возникает право требовать...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну а у женщины возникает право требовать...
Чойто? Оо

Женщина должна быть благодарной, что:

мужчина решил, что он может себе позволить роскошь в виде семьи: жены и ребенка, то он всяко должен понимать, что на нем лежит обязанность по содержанию...

А то я смотрю и на шейку сесть и ножки свесить)))

Право голоса у женщины появляется тогда, когда она участвует в формировании бюджета семьи, а не только в возможности плодить поглотителей бюджета)))

Дяяяяяяяяяяяяяя, там даже на бумажечка такое написано, чесна-чесна))))

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
слушала-слушала, и возник вопрос а я не могу подобрать крем для лица...аллергия жуткая
При аллергии нужны крема без отдушек и желательно на натуральной основе (гипоаллергенные). У эйвана есть линия натуральной косметики, но надо пробовать (в начале на руке, чтоб лицо пятнами не пошло), а уж если не подойдет лицу, можно пустить на пяточки )))) не жалко будет ))) А в аптеке нет гипоаллергенных кремов?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, я тоже пробовала разные марки. В мегаполисе и Улее не беру косметику... я вообще ей пользуюсь по минимуму и купленного в отпуске мне хватает до следующего отпуска... Тени пользую уже третий год, даже на половину не использовала :hz: Пользовалась Эйвоном, тушью... реально мне не нравится эйвон, тем более их духи. Я не верю, что туалетная вода стоимостью в 500 рублей, запах которой выветривается через 30 минут, настоящая....
[OFF]Моя косметичка: BBкрем Estée Lauder, тушь GIVENCHY. Какой то блеск для губ и тени :grin: я не выгодна для эйвона, мало беру[/OFF]
Я не говорю,что надо всеми сериями данной фирмы пользоваться.Сама не люблю эйвоновскую тушь,тк она плохо с глаз смывается,туалетной водой пользовалась в студенчестве.И для своей ценовой категории она хорошая.