Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86
20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
Хрюшана, я тоже пробовала разные марки. В мегаполисе и Улее не беру косметику... я вообще ей пользуюсь по минимуму и купленного в отпуске мне хватает до следующего отпуска... Тени пользую уже третий год, даже на половину не использовала :hz: Пользовалась Эйвоном, тушью... реально мне не нравится эйвон, тем более их духи. Я не верю, что туалетная вода стоимостью в 500 рублей, запах которой выветривается через 30 минут, настоящая....
[OFF]Моя косметичка: BBкрем Estée Lauder, тушь GIVENCHY. Какой то блеск для губ и тени :grin: я не выгодна для эйвона, мало беру[/OFF]
А вы в курсе, что косметикой так долго пользоваться нельзя? тени не больше года. а тушь вообще менять надо 1 раз в 3 месяца и в этом случае эйвонская (орифлейм, мери кей) тушь очень подходит и по цене и по качеству. только надо выбрать именно то что вам подходит. И потом не раз покупая в Летуаль тушь за 1,5-2 тыс. столкнулась с тем, что через примерно 3 месяца она сохнет, а однажды вообще через 3 дня комочками осыпаться начала, вот тогда было очень обидно :(

спасибо)))

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Olisia, а почему нельзя тенями пользоваться не один год? Расскажите, я послушаю ....Тушь то понятно, так и выходит раз в 3-4 месяца... блеск для губ 2 года - половины не использовала, и ни капли не изменился.

Но, опрос более простой, и не нужно погружаться в философские рассуждения. Просто - отдаю, отдаю частично, или остаются у меня! Всё. Просто судьба денег, полученных мужчиной.
Вопрос об распределении семейного бюджета к этому опросу не относится!
Вот я отдаю, но безусловно принимаю решения о тратах, тоже вроде как общие деньги. Раньше отдавал, но не всё.
Ну тады так бы и обозвал опрос: нычите ли гроши от жены?
Было бы намного интереснее и познавательнее!:grin:
Вот была история: работал я с одним товарисчем, любителем покутить и побабцамс. А что одно, что другие как ни крути, а деньжат требуют. Ну и ныкал он денюжку от жены на нехитрые мужские забавы:grin:
Как то расщедрились нам на премию в размере!!!!! 4-х окладов, за выполнение особливо важного задания типа. Решил он эту премию заныкать.
На следующий день приходит на работу, хмурится, места себе не находит, а нам в командировку в соседнюю область пилить, Ехать с таким рядом 4-5 часов некомфортно. Начинаю его потихоньку шевелить, что мол случилось, чё такой хмурый, или перепил на радостях, жена (любовница) не дала? В общем достал его конкретно. Как он заорёт "Изыди - орёт - я жене вместо зарплаты заначку отдал!!!":lol:

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
спасибо))) Olisia, а почему нельзя тенями пользоваться не один год? Расскажите, я послушаю ....Тушь то понятно, так и выходит раз в 3-4 месяца... блеск для губ 2 года - половины не использовала, и ни капли не изменился.
Чем меньше вы пользуетесь косметикой тем меньше риск получить аллергическую реакцию. В любом косметическом средстве, при его открытии, начинает развиваться микробная среда, вызывая потом в лучшем случае покраснения, в худшем аллергический шок. В интернете очень много данной информации, вот например: http://www.passion.ru/love/4738.htm. Мне об этом еще когда я только начала пользоваться косметикой рассказывала мама ))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Чем меньше вы пользуетесь косметикой тем меньше риск получить аллергическую реакцию. В любом косметическом средстве, при его открытии, начинает развиваться микробная среда, вызывая потом в лучшем случае покраснения, в худшем аллергический шок. В интернете очень много данной информации, вот например: http://www.passion.ru/love/4738.htm. Мне об этом еще когда я только начала пользоваться косметикой рассказывала мама ))
О, ***, давайте щас ещё и про аллергию поговорим!

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

А че нет!