Вопрос Отдаете ли вы жене зарплату?

Отдаете ли вы жене зарплату?

• Да, отдаю всё до копейки!

Голосов: 10 11.6%
  • Отдаю часть зарплаты, о которой мы договорились.

Голосов: 1 1.2%
  • Отдаю зарплату, но утаиваю часть доходов (например, премии).

Голосов: 8 9.3%
  • Ничего не отдаю, пусть свою зарплату тратит!

Голосов: 4 4.7%
  • Не отдаю зарплату, но всегда даю деньги по просьбе.

Голосов: 36 41.9%
  • Я жена!

Голосов: 27 31.4%

• Всего проголосовало
    86
5 Сен 2012
9,375
0
36
Один специалист по финансовому планированию много лет назад дал ценный совет: чтобы правильно распределить семейный бюджет и сделать так, чтобы все в доме чувствовали, что у них есть деньги, супругам нужно завести как минимум четыре банковских счета.
из какой страны этот ваш специалист?)

15 Окт 2009
1,271
0
36
ну он как раз таки не имел ее заниженной. Она его всячески восхваляла и возвышала. Вы же, мужики, народ нервный, истеричный. Чуть что бухать с горя
дык это и есть заниженная, да ещё и усугублённая психической неустойчивостью

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

а что есть разница, пить тройной или барбариску?
естессно. для повышения самооценки-то)

Хрюшана, я тоже пробовала разные марки. В мегаполисе и Улее не беру косметику... я вообще ей пользуюсь по минимуму и купленного в отпуске мне хватает до следующего отпуска... Тени пользую уже третий год, даже на половину не использовала :hz: Пользовалась Эйвоном, тушью... реально мне не нравится эйвон, тем более их духи. Я не верю, что туалетная вода стоимостью в 500 рублей, запах которой выветривается через 30 минут, настоящая....
[OFF]Моя косметичка: BBкрем Estée Lauder, тушь GIVENCHY. Какой то блеск для губ и тени :grin: я не выгодна для эйвона, мало беру[/OFF]

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, я тоже пробовала разные марки. В мегаполисе и Улее не беру косметику... я вообще ей пользуюсь по минимуму и купленного в отпуске мне хватает до следующего отпуска... Тени пользую уже третий год, даже на половину не использовала :hz: Пользовалась Эйвоном, тушью... реально мне не нравится эйвон, тем более их духи. Я не верю, что туалетная вода стоимостью в 500 рублей, запах которой выветривается через 30 минут, настоящая....
[OFF]Моя косметичка: BBкрем Estée Lauder, тушь GIVENCHY. Какой то блеск для губ и тени :grin: я не выгодна для эйвона, мало беру[/OFF]
не очень понимаю слово настоящая в данном контексте. конечно она настоящая эйвоновская, а не поделанная. просто стоимостью своей ценовой категории.
(я не к тому, что пользуюсь эйвоном).

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вообще практически не крашусь. а последнее время обленилась, вечером сына мужа детским кремом. заодно и себя.

15 Окт 2009
1,271
0
36
тот, что щас продаётся в Улье и пр. никакой не Тройной, а какая то фигня, равно как и Шипр, и лосьон Огуречный. так что, лучше поберегусь и выберу какой нибудь Фаренгейт или, на крайний случай, что нибудь из Рабаннов)))))