Важно Отдаем кошку

13 Сен 2009
1,545
0
36
Ищем кошечке новых хозяев!!!
В доме маленький ребенок, кот и кошка. Кошке год, может чуть меньше. У нее один дефект - коготки в лапки не заходят. Бывшие хозяева сказали, что ее мама когда беременна была, ребенок маленький издевался над кошкой, поэтому вот такие родились котята с дефектами. А так она хорошая, ласковая, чистоплотная. Рожала один раз в апреле.

Телефон для связи 8 912 91 18 три один девять

Вложения

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Можно сделать операцию "мягкие лапки" и котейка не будет цепляться коготками))) Это я для новых хозяев кошечки говорю)))) (если нынешним проще отдать чем прооперировать)

16 Янв 2011
892
0
16
Это ведь не такой серьезный повод, чтобы отдавать животное. Это всё просто исправить. Кошка уже привыкла, ну почему никто не хочет думать об этом....

а что кошке такие когти ужасный дискомфорт доставляют или она муки страшные испытывает? пальцы зачем отрезать?...и так с дефектом на свет появилась, потом родила будучи сама котенком, потом ее отдали, а теперь еще и пальцы думают отрезать...
Чем они ей мешают то?

"Мягкие лапки" в среде заводчиков кошек под запретом. В моем договоре продажи племенного животного написано:" Покупатель обязуется не проводить операцию по удалению когтей животному и понимает,что это жестокая операция приносит животному увечье ,влияет на его психическое и физическое здоровье."
В общем, очередное послание о ненужном животном ( и конечно обязательно слова "в семье маленький ребенок").

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Моему ребенку два месяца, мы живем втроем с двумя кошками в одной комнате вместе с горшком и мисками. Я каждый день драю все до блеска и меняю наполнитель после каждого пописа.. но мне не приходило в голову избавится от животных, которые стали членами семьи. А люди со своей квартирой трагедию делают...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
не судите, да не судимы ...ну и далее по тексту...
кошечка красивая...а в чем этот дефект, что когти не заходят? дерет мебель или царапает ребенка?

giga82, не мешает это им . У моего кота так на задних лапах и это его ни как не беспокоит, скачет по дому как конь, на шкафы запрыгивает, по кожаному дивану носится и на нем не царапинки.

16 Янв 2011
892
0
16
MostModest, У нас двое деток, кот с рождения в доме. И царапал, и скакал по детях и ничего. Я вобще противник изоляции детей от животных. Сама выросла с тремя котами и тремя собаками и детей своих приучаю к любви к животным. Вот дочке почти пять лет. А у неё уже обязанность есть. Она сама водичку коту наливает, помогает туалет убирать. Даже мысли небыло, чтоб избавиться от кота когда родились дети.

Ёлочка, я то только за что б дети с животными росли. я взяла щенка когда сыну было 2 года. и я их вместе воспитывала, учила их общаться друг с другом. сын у меня долго не разговаривал, почти до трех лет никому не слова...благодаря собаке заговорил...и ни кто мне не верил что дома он очень хорошо разговаривает, правда с собакой))
щас кот...очень терпеливы, но строгий. и по шее сыну может надавать ибо нефиг животных обижать.
а че й то это мне адресовано? я вроде только против операции,а не детей.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Неневижу всех тех, кто делает такие операции кошкам, а еще связки режут - чтобы не мяукали. Интересно таким извергам понравилось, если бы ИМ ногти повыдергивали?

XMypblй XMblpb, а коготки если подстригать и немного пилкой подпилить? чтобы затупить? не отдавайте кису, она же вас любит ((( а ребенок вырастет, спасибо скажет за животных в доме, будет помогать ухаживать за ними.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Katerina, я тоже не поддерживаю ничего кроме стерилизации, просто осведомила что можно сделать. А котейка не Хмурого Хмыря, мы же не только про наших подкидышей темы выставляем, а пишем на форуме если и другие люди просят пристроить животного.