Срочно Отдадим чихухуа

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
задолбала она вас? все загадила? сгрызла? воет ночью? гулять просится каждые 15 минут?
ну короче. чего отдаете животинушку?

Privet, а всё равно прикольный. ИМХО - некоторые стремятся иметь супер свирепых бойцовских псин, видимо, подсознательно испытывая потребность в защите (может комплекс жертвы, или ещё что-то)... а мне симпатичны такие пёсики, которые скорее сами нуждаются в защите хозяина... потому что они просто верные и любящие существа...
Тоже видимо комплекс у меня... когда людям доверия нет...:pardon:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Servis, собакен не наш, попросили пристроить, неадекватный муж возвращается из долгой поездки, девушка думала будет хорошим сюрпризом собачуля, а оказалось что выкинет как только приедет. Очень нужно пристроить!!! Собачка хорошая, зовут Боня.

Последнее редактирование:
12 Авг 2013
763
0
16
кто хозяин собачки? с кем разговаривать о чудесном животном? хочу забрать себе, может подружатся с кошкой))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, собакен не наш, попросили пристроить, неадекватный муж возвращается из долгой поездки, девушка думала будет хорошим сюрпризом собачуля, а оказалось что выкинет как только приедет. Очень нужно пристроить!!! Собачка хорошая, зовут Боня. тел. 89001955564.
может лучше хозяйку пристроить?