Срочно Отдадим британочку-кошечку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Они сами попросили пристроить, сильно переживает хозяйка.
Воспитывать нужно и ребенка и кошку. Чтоб таких случаев не возникало. У меня кошка была, 15 лет прожила. Соседи в дверь боялись зайти, вместо овчарки была. Но чтоб хоть раз она ребенка укусила или поцарапала? Никогда. Что только с ней дети не делали. И платья ей шили, и вязали. Она все примерки терпела. Даже не убегала. Кошки все понимают. И воспитываются. Наша даже взгляд понимала.
Сперва людям лень усилие применять для воспитания, а потом животину усыпляют. И совесть не мучает.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
К сожелению лето. Отпуска.
да.....людей мало в городе.....неудачный момент для поиска новых хозяев...

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Itself, а на аватарке у Вас видимо как раз очередная примерка))))))

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Да, воспитывать животных нужно безусловно, но вот у британочек и у сфинксов такое частенько бывает, ревность к деткам. Хотя кто знает в чем на самом деле причина, всякие есть ситуации. Я никого не оправдываю, главное котеечку пристроить.

9 Июл 2012
91
0
6
взял бы (люблю пушистых) но часто ездим в отпуск свою кое как в последний пристроил к другу на месяц пожить, наш "отель" для мохнатых даже не рассматриваю

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

может заоодно и тему замутить по уходу животных во время отпуска, у меня кошка месяц жила с крысой пока хозяева крысы в отпуске были, сдружились так что отдавать обратно жалко было, тем более многие уезжают в отпуска а куда питомца пристроить не знают, по друзьям и знакомым не всегда удается.

16 Май 2012
219
1
18
Она стерилизована?Ласковая или своенравная?Спрошу у друзей, у которых нет кошки....Кошек, которых нужно пристроить все больше, а друзей, у которых их не, все меньше!)))

26 Мар 2010
466
0
16
Оч.понравилась киса. Но у меня ребенок, таскать будет и тискать.. а тут написано что агрессивной стала....почему и отдают...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
plmg1987, кошечка ласковая, не стерилизована, но хозяева смогут оплатить стерилизацию котейки(кстати и она спокойней станет) Очень нужен новый дом красавице!!!!

plmg1987, кошечка ласковая, не стерилизована, но хозяева смогут оплатить стерилизацию котейки(кстати и она спокойней станет) Очень нужен новый дом красавице!!!!
У меня дома, живет с собакой, настоящая термоядерная сиамская кошка. Не сиамского окраса, а именно сиамской породы) (с родословной)

Так вот, есть очень много примеров того, как стерилизация кошки решает такие проблемы как агрессия к членам семьи при дележке внимания и территории и когда кошь эту территорию метит.

Наши ветеринары даже советуют как избавление от таких проблем стерилизацию. Гормон в мозг не бьет - проблемы территориальные, туалетные и конкуренция пропадают.

Кошь живая - хозяева те же. Тем более выбирая между усыплением....

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Ань, я спрошу у знакомых, у них кота-британца позавчера порвали собаки. Хозяйка в жутком трауре, клевый был кот, рисунок как у этой коши, тока рыжий. Может, захотят взять...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Владимировна, Вы абсолютно правы.

Beryozka, спасибо огромное! Очень нужно пристроить котейку, хозяйка в слезах, я так поняла что кошка её а не ладит она с внуками, а живут вместе.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
annalunnaya, я заезжала к знакомым, увы, порадовать не могу:-( хозяйка извиняется, но пока не хочет никого брать... еще сильно больно..
а строчку давали? породистая жеж, неужели никто не заберет.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Аня, а почему хозяева не рассматривают вариант: стерилизовать и понаблюдать за характером кошки?
Я вот согласна с Владимировной, что это может избавить от агрессии.

26 Мар 2010
466
0
16
Красивая, но своенравная кошечка, вчера знакомая поехала см. енту красавицу, так она даже погладить себя не дала, лапой ударила.

26 Дек 2010
532
0
16
Красивая, но своенравная кошечка, вчера знакомая поехала см. енту красавицу, так она даже погладить себя не дала, лапой ударила.
У кошечки, может быть, просто не было настроения. Не могут же они постоянно быть ласковыми. Тем более, кошечка чувствует, что ее хотят отдать. Они все понимают.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Zetta, я разговаривала с хозяйкой, и было понятно что такое решение приняла не она......ей очень трудно расстаться с котейкой.....

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Кошечка с характером, но это ведь взрослая котейка, ей нужно привыкнуть к новой хозяйке. Нужно было её взять домой и пару дней не трогать, чтобы она обнюхалась освоилась.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Хозяева котейки решили простерилизовать кошечку и последить за ее поведением. То есть оставить у себя!
Спасибо всем кто откликнулся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.