Ответьте на пару вопросов про книги...

Проводятся маркетинговые исследования, прошу Вас ответить на вопросы:
1. Нужен ли Салехарду книжный магазин?
2. Какая литература Вас привлекает?

Про бла-бла-бла и флуд пишите в соответствующих разделах.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Нужен. Многим книжки нужны, учебники, пособия и т.д. Мне например, кодексы иногда в бумажном, красивом виде нужны, ими удобнее пользоваться, чем форматом А4 с принтера.

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Snikers, но это же расходники ;) покупать каждые полгода? ну не знаю :) хотя если за счёт организации...правда потом куда их? на мангал ;)

по теме:
1. думаю да.
2. Детские книги (это не для меня, а думаю для того у кого есть детишки). ПДД. учебники. новинки книжные. журналы различные (чтобы большой выбор). альманахи и путеводители.
что касает художественной литературы, то ее действительно в нете проще скачать, чем специально покупать, хотя, есть ценители в и этом направлении ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
полностью согласна, я вообще когда первый раз пришла в книжный магазин в шоке была, кодексов вообще нет, а если и есть то столетней давности. Потом заказывала себе привозили. а с собой носить всякие там листочки не удобно. Поэтому я бы за юр.литературу.

Полиграфф,
1. Нужен.
2. Да все подряд, было бы чего читать.

Позвольте у вас поинтересоваться - для чего вы проводите опросы? Я ни в коем случае не хочу прикопаться, просто раздражает, что проведут опрос, выяснят что надо бедному народу и всё. Дальше тишина. Не хотите тут писать, напишите мне в личку. Уж больно интересно, зачем это все на форуме и для каких целей.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Нужен и особенно школьное направление, в разных школах разные программы. Сегодня для класса дочи искл учебники полная попа. А если оптом то да. И дело не цене, дело в доступности. Сам продолжаю искать варианты. Школьное "дело" очень востребовано, фактически все - учебники тетради атласы итд итп. Ну и другая книжная литерату ра нужна. Всегда найдется покупатель.

Полиграфф,
1. Нужен.
2. Да все подряд, было бы чего читать.

Позвольте у вас поинтересоваться - для чего вы проводите опросы? Я ни в коем случае не хочу прикопаться, просто раздражает, что проведут опрос, выяснят что надо бедному народу и всё. Дальше тишина. Не хотите тут писать, напишите мне в личку. Уж больно интересно, зачем это все на форуме и для каких целей.
Я Вам в личку написал.

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
нужен!

Перельмана побольше!! " Занимательная астрономия", "зан математика" и пр... "зан геометрия" и т.д. и т.п.

и технической литературы побольше на все темы.... про авто, справочники метод. материалы по электрике, радиотехнике, материаловедению и пр....
в общем много чего...... иногда книга есть, а в инете :unknown: :no: хоть весь перелопать ...... :eek:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Полиграфф,
1. нужен!
2. Больше новинок разных жанров, меньше туалетных откровений Собчачек и Робски..

Су довольствием читаю художественные бумажные книги, помимо содержимого доставляет определенное удовольствие и форма - оформление, даже запах :) С компа и принтера читаю только куски по проф.интересам - прочитал и выкинул..

22 Сен 2009
1,440
0
36
на днях на свердлова был в книжном... вроде приличный магазинчик, у них там как раз большое поступлление товара было ...
чем не магаз*?

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Полиграфф, конечно нужен, причем ассортимент должен быть направлен не только на школьную программу (поставку школьных учебников можно обговаривать и со школами отдельно, договариваясь о конкретных поставках, ну и на заказ работать отдельно) а и на простого читателя (большой ассортимент художественной литературы), побольше энциклопедий, познавательной литературы, словарей. И хотелось бы хороший сервис - типа не ходить просто так по магазину, а при отсутствии свободного времени подойти к консультанту и он тебе вежливо покажет где лежит интересующая тебя книга. Ну еще много можно пожелать.
В общем пожелание одно - охота большой светлый магазин с большим выбором книг на любой вкус и приятным (общительным) персоналом.

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Однозначно да! Особенно с хорошей детской литературой, и различными пособиями для студентов и школьников!
И желательно не где-то на краю города, куда к примеру мама с коляской дойти просто не сможет!

10 Дек 2009
668
0
16
1) Нужен.
2) Классика 20 века. Современная художественная литература. И не только отечественная.
Начать неплохо с бестсейлеров (не зря же они так называются). Приятно было бы видеть на прилавках "книги-новинки", хотя бы распиареных Санаева, Аствацатурова, Вербера и т.д. и т.п. (не то чтобы личные предпочтения, но реклама творит чудеса).

Последнее редактирование: