Z@Zmaster, вот это ты верно подметил! в тюмени ВСЕГДА остаешься в онлайне в асе, а вот у нас если более 20 минут разговариваешь то вышибает, потому что как я понял либо инет, либо разговор...
OwnUrich, точь-в-точь такая же проблема была на Nokia C6-00... не могут глючить телефоны у всех поголовно! ладно на андроиде можно отключить службу передачи данных, а вот у брата самсунг простенький, и там всегда "E" горит, уже привыкли что звонить к нему надо по 3-5 раз, наслушаться что абонент недоступен, и потом тока дозвониться, а потом начинается разговор, во время которого начинают смски приходить что я звонил не дозвонился, что он появился в зоне действия сети, в общем что ADSL , что сотовая все через жопу у нас... Причем проблема эта чаще на Арктической, порой просто никуда не можем позвонить - пишет сеть занята.. добавьте оборудования или портов или что там я не знаю... когда чтото срочное приходится садиться в машину и ехать до северного (кристалл) - там удивительнейшим образом с первого раза дозваниваюсь до всех. Эти проблемы связаны с отсутствием оптики? и по честному вобще улучшений стоит ждать или так и будет арктическая перегружена?