Я вот целый месяц, на Кавказе катался, по поводу как едут, да все в пределах нормы. не подрезают не лихачат, в общем все как обычно, уступают дорогу, если выехать не можешь, при плотном потоке, нет там такого вые....на , что меняется в людях Кавказкой национальности, когда они приезжают в другие города, я не понимаю, может это менталитет показать какой я крутой,или приехав в другой город ущербными себя чувствуют некоторые личности.
Ulbasar вот ты говоришь самоуправство, весь такой правильный, все по закону хочешь.
Я видел своими глазами, находясь в Северной Осетии,как один водитель Кавказкой национальности на пешеходном переходе чуть не сбил ребенка, шумахер летел, тачка вся расписная, заниженные пружины, тонированная в ноль 12-ка. Его свои же догнали, хотя ехали в другом направлении, так он надолго запомнил разговор так как пока я ехал и видел своими глазами как стекла его авто осыпаются под ударами бит, и они кричали чтоб тебе светлее было и ты видел куда едешь. И почему приехав в Россию можно по другому себя вести без уважения к старикам , детям. женщинам. Почему на Кавказе есть уважение к старикам, женщин русскими *****ми не называют, в меня ни кто не ткнул и не упрекнул, что я русский, я не понимаю почему так у нас в Салехарде кавказец может назвать меня свиньей или матом обложить. Может у нас кавказцы ни те, что я видел, что случилось, приехав со своей родины к нам, они ведут себя так что стыдно за них. У меня например нет никакого уважения к этому молодому водителю, так как у меня на родине он ведет себя как га....юк, и как я к нему должен относится, и я знаю что с ним было бы на родине предков.
А так приехали под видом беженцев, и крылья расправили, надо иногда и складывать крылья. Поэтому у меня к некоторым выходцам с Кавказа то же нет уважения.
Я не про всех говорю у меня есть друзья дагестанцы осетины, которые про таких сами говорят уроды, и нацию нашу позорят. как то так хотел сказать