Пожелание Отберите права наконец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да эт я так просто цены вспомнил:sarcastic:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

По-твоему надо глаза закрывать? Не умел и не учится, и не научится, пока не лишат прав, а он пдд не почитает.
да 3 раза на три года заберут ,ито в ПДД не посмотрит:no:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
При Ивановой что - то ты так не балакал :ROFL:

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

а тут десятка почти даром за 300тык досталась,
Макс, ты б за такую цену хоть колеса бы ему в придачу зимние дал, :grin: по весне как то помогал выбираться ему из снежных дебрей гидропорта))) тот на летней резине))

18 Апр 2012
43
0
6
ребят то что вы предлагаете называется самоуправство! ждите приветтов
Ну тогда дождемя что он задавит кого нибудь. Кроме того я призываю это сделать ( отобрать права) уполномоченым органам, а не народным мстителям. Это конечно не законно. Полиция могла бы для начала провести с ним беседу. Без обвинений и наказаний. Для профилактики. Разве нет?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я вот целый месяц, на Кавказе катался, по поводу как едут, да все в пределах нормы. не подрезают не лихачат, в общем все как обычно, уступают дорогу, если выехать не можешь, при плотном потоке, нет там такого вые....на , что меняется в людях Кавказкой национальности, когда они приезжают в другие города, я не понимаю, может это менталитет показать какой я крутой,или приехав в другой город ущербными себя чувствуют некоторые личности.
Ulbasar вот ты говоришь самоуправство, весь такой правильный, все по закону хочешь.
Я видел своими глазами, находясь в Северной Осетии,как один водитель Кавказкой национальности на пешеходном переходе чуть не сбил ребенка, шумахер летел, тачка вся расписная, заниженные пружины, тонированная в ноль 12-ка. Его свои же догнали, хотя ехали в другом направлении, так он надолго запомнил разговор так как пока я ехал и видел своими глазами как стекла его авто осыпаются под ударами бит, и они кричали чтоб тебе светлее было и ты видел куда едешь. И почему приехав в Россию можно по другому себя вести без уважения к старикам , детям. женщинам. Почему на Кавказе есть уважение к старикам, женщин русскими *****ми не называют, в меня ни кто не ткнул и не упрекнул, что я русский, я не понимаю почему так у нас в Салехарде кавказец может назвать меня свиньей или матом обложить. Может у нас кавказцы ни те, что я видел, что случилось, приехав со своей родины к нам, они ведут себя так что стыдно за них. У меня например нет никакого уважения к этому молодому водителю, так как у меня на родине он ведет себя как га....юк, и как я к нему должен относится, и я знаю что с ним было бы на родине предков.
А так приехали под видом беженцев, и крылья расправили, надо иногда и складывать крылья. Поэтому у меня к некоторым выходцам с Кавказа то же нет уважения.
Я не про всех говорю у меня есть друзья дагестанцы осетины, которые про таких сами говорят уроды, и нацию нашу позорят. как то так хотел сказать

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вовка, просто сюда едут всякие отбросы которых вытурнули из дома... Все нормальные южане приходились своей родине и им неплохо живется там где они родились...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
AnnaMariA, К сожалению про отбросы я слышал от одного умудренного опытом южанина... Их выгоняют из своих мест, за не подобающее поведение... Вот они и прут к нам... У себя же на родине остаются люди которые нужны там, которые чтят обычаи предков и уважают старость... А эти лодыри расползаются по стране, крышуют бизнес, занимаются противоправными делами... И строят из себя крутых горцев... Сами же боятся на родину свой нос показать...

21 Апр 2011
29
0
1
Видел этого "оранжекрышего" не раз. Ну до катается когда -нибудь он, во тьме ночной его не заметит какой-нибудь большой автомобиль или не успеет затормозить днем . Делов то раздавить легонькую десятку. =)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
В Европе мы такие же кавказцы.
ну да, ну да
тагил рулит
поведение Россиян на отдыхе оставляет желать лучшего
Вовка, все те, всё то!
в России необходимо поднимать культуру!
не роспись под хохламу, а честь, уважение, достоинство
если в России рождаются уже с матом на языке, то что говорить? если он кричит свое бабушке на весь двор "Когда же ты сдохнешь тварь!" это нормально? если она кричит маме своей "дитынах" это нормально? уши заворачиваются
а гостям рекомендую учитывать элементарные вещи, и понимать, что вы тут гости, есть свои неписанные правила в каждом городе, Россия одна, но она собрана из разных частей, я тут родился, хоть с виду мож и буду похож на "гостя", но это моя родина и за неё я жизнь отдам
представьте, вы приезжаете в новый город (страну) где всем насрать друг на друга, где не почитают старших, насрать на власть, систему, правила и т.д. и т.п., не думаю, что вы вели бы себя со временем как раньше, вы будете также кидать бычки на тротуарах, как это делают все
опять таки, кто-то из вас будет сё равно вести себя достойно, в рамках своих приличий, а кто-то будет отрываться, т.к. если можно всем, то почему нельзя вам
а водителю на это десятке - будь адекватней и соблюдай правила ПДД
есть старая банальная фраза - быстро поедишь - медленно понесут (с)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
У товарища на черной десятке с ораньжевой крышей 580 номер. В наглую проезжает на красный. Видел уже не раз
пепелац стоит на авторынке за маг."Сармик"... видел сегодня, проезжал мимо, цену не смотрел )))

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Сегодня были за Сармиком,искали свою шоху...стоит там десятка с оранжевой крышей,уже стекло водительское выбил кто то!походу машина заброшена просто!Возможно хозяин очень занят :)

AnnaMariA, К сожалению про отбросы я слышал от одного умудренного опытом южанина... Их выгоняют из своих мест, за не подобающее поведение...
я не ошибся? большую часть салехарда сейчас назвали отбросами общества? местные здесь только ханты ненцы и коми. все остальные так или иначе приехали. и чучмеки ведут себя здесь так, потому что русские *******и как трусливые шавки только и могут только бухать, курить и считать себя круче яиц и гор а реально только пальцы веером, сопли пузырем. а кто не согласен пусть докажет как он нереально крут и по хавальнику настучит тому кто его отбросами назвал. как говорилось а вам слабо? а на кавказе ехать под 140 кмч не пристегнутым на старой пятерке не так страшно, как здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.