Пожелание Отберите права наконец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Окт 2009
2,909
1
38
Вчера ночью у одного подобного дурачка "отобрали" права. В час ночи, остановил меня сотрудник ГИБДД, попросил понятым стать. Спрашиваю, что случилось? Пьяного поймали за рулем, по молодежке 140 или 160( не помню уже ) гнал, еле догнали. Без раздумий согласился. 0.80 промилей показал прибор.
Потенциальный убийца, блин

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Если каждый будет ездить как умеет, то что будет...:shock:
Пусть пешком походит!!!
будет беспредел, поэтому и нужно таких ездюков на регистратор и в ГИБДД сдавать, ткм более на форуме частенько жалобы на это авто

9 Июн 2009
13,420
7
38
да попадется он мне на моем зеленом, могу и пододвинуть же) я обидно конечно за машину будет((((((

з.Ы. пора ставить швеллер на передний бампер

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
hyundai solaris синий. Номер не смотрел. Я так понял где то рядом с ГАИ живет, через дорогу. Просил туда машину его поставить.
А давно ли у нас нарушители указывают куда их машину поставить?

Насколько помню - место ей на штрафстоянке минимум до утра, а там пусть выкупает и ставит куда пожелает.

У товарища на черной десятке с ораньжевой крышей 580 номер. В наглую проезжает на красный. Видел уже не раз.
А кому вы это здесь пишите? Здесь их никто не отберет, не лучше бы обратится в гаи, раз вас это так волнует.

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
А давно ли у нас нарушители указывают куда их машину поставить?

Насколько помню - место ей на штрафстоянке минимум до утра, а там пусть выкупает и ставит куда пожелает.
Пытался договориться, вроде как пошли на встречу ему.Не вникал ( интереса не было )

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
А кому вы это здесь пишите? Здесь их никто не отберет, не лучше бы обратится в гаи, раз вас это так волнует.
как кому? народным мстителям )))
нет, ну есть же народный контроль (ЕР его крышует) почему бы не быть народным мстителям? )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
даешь автомена, гед же он когда он так нужен:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

з.Ы. вылетает такой пяьный водила на ас машине который невидет нечего кроме пузыря и граненого стакана и сносит все на своем пути, да покарает его таковой автомобиль или ему подобный:ROFL::ROFL::ROFL:

я пошел короче костюм шить :lol:
:ROFL: потом например по перцу в "чё происходит" новость из Салехарда:

банда народных мстителей в костюмах бетмена напала на водителя такси за неправильную парковку, или ещё там за что нибудь...))):grin:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
AnnaMariA,
новостная лента ИТАРТАСС:
намедни, в г.Салехард, организованным отрядом народных мстителей в составе:
Супермен (трусы поверх трико)
Бэтмен (чувак в плаще и маске из латекса)
Черепашки-ниндзя (посаны в зеленых трико с тазиками на спинах)
Сейлормун (девочке с ОГРОМНЫМИ глазами)
и пару покемонов (маленькие пушистые, возможно не с нашей галактики)
был ректально наказан таксист (житель среднеазиатских республик) который не только не правильно припарковался, но и имел наглость быть на автомобиле не отвечающим требованиям безопасности в пределах зоны Евро Союза

:ROFL:

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
У товарища на черной десятке с ораньжевой крышей 580 номер. В наглую проезжает на красный. Видел уже не раз.
В доверие позвони и скажи, постоянно слышу что нарушает. Сеструха как-то звонила, мусора его нашли, она опознала, и ему дали штраф в 1к.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
дуракам закон не писан, но есть еще одно но. Дурака могила исправит,так что только туда и в новом деревянном костюме. но только он один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.