Отбеливание зубов

12 Янв 2012
76
0
6
лечить зубы очень неприятно и дорогостоющее удовольствие.Мне кажется пейте поменьше кофе,чая и зубы надо чистить по правилам,утром,вечером и по 2-3 мин.

16 Янв 2011
892
0
16
У меня есть знакомая стоматолог на земле. Так вот она мне посоветовала довольно простой и не вредный способ отбеливания. Нужен кальций глюконат жидкий 10% . Смачиваешь этим раствором ваточку и прикладываем к зубикам на минут 5-10. После этого зубы могут стать неестественно белыми( бывает у некоторых такая реакция) но через пару дней всё прийдёт в норму. Процедуру можно повторять каждые 4 мес.Результат заметный. После процедуры нельзя есть два дня красящие продукты, пить аналогичные напитки и курить. Потом можно.Желательно, чтобы раствор не попадал во внутрь. Ну если так случится, то ничего смертельного и страшного.

30 Май 2009
1,037
1
38
У меня есть знакомый дорожник.Так вот он мне посоветовал довольной простой способ. Нужно достать немного пластика которым наносят разметку на некоторые дороги где ездит президент, и этим пластиком покрасить зубы, Правда будет немного неественная белизна, но ничего через 4 месяца он отавалится. Есть правда не удобно, но это уже мелочь ))))

Я отбеливала зубы по системе ZOOM в стом.клинике Вологды в 2009 году, по тем деньгам мне стоило 13 тыс.
Процедура не из легких, долгая подготовка (укрытие тканей, пломб, смазывание гелем зубов), светят аппаратом, опять смазывают и т.д. несколько раз, все с открытым ртом и слюна течет))), потом снимали все, фторировали. Где то часа 1,5 - 2 там была. Еще стреляющая боль была во время процедуры и после нее. Зубы отбелились на несколько тонов (конечно не голливудская улыбка), но результат был заметен, который до сих пор остался, правда зубы не такие как после отбеливания.
На консультации дали понять, что для полного отбеливания необходимо будет несколько процедур
Я больше на такую процедуру не пойду