Отбеливание зубов

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Стало интересно. Отбеливание зубов в стоматологии и в домашних условиях. Кто пробовал? Болезненно ли это делать в стоматологии? Реально ли самому, без врачей, в домашних условиях отбелить зубы?

И вообще: Что вы думаете об отбеливании зубов? Кто за голливудские улыбки?

19 Апр 2006
18,270
10
38
отбеливанием голивудскую улыбку не получишь. После отбеливания нельзя чай, кофе. курить нельзя.

в домашних условиях отбелить можно, но на это уйдет неделя,но меньше денег на препарат истратишь. А у стоматолога за 1 час,но отдашь штук 30. Это по телеку показывали.

отбеливанием голивудскую улыбку не получишь. После отбеливания нельзя чай, кофе. курить нельзя.
Вот поэтому я и подумываю о радикальном методе- эстетическое протезирование вроде как...но дорогоооо...:no:
Кто то делал себе?

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, ога и понесется.... будеш все менять аля "Я РОБОТ" :lol: :lol:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
OwnUrich, а если камня нет? Просто у меня два зуба с рождения отлчаются по цвету от других...

А в домашних условиях кто-нить делал? После этого тоже нельзя чай, кофе?

15 Сен 2010
111
0
16
Перед отбеливанием (в домашних условиях или проф.) желательно бы проконсультироваться у стоматолога на предмет состояния эмали. Потому как сильно повреждённой эмали даже отбеливающая зубная паста противопоказана. А что касается обычной проф. чистки, то согласна, эффект отбеливания есть, и для эмали не так вредно. Рекомендуется делать её раз в полгода.

Любой высококвалифицированный стоматолог скажет вам, что зубы отбеливать нельзя. Это вредно. Достаточно тщательно чистить зубы (2-3 минуты) хотя бы два раза в день, пользоваться зубной нитью ежедневно и если нет возможности чистить зубы после каждого приема пищи, хотя бы полоскать рот. Меняйте вовремя зубные щетки, пользуйтесь качественной зубной пастой (не отбеливающей). Если хотя бы месяц постоянно соблюдать эти несложные правила то зубная эмаль станет значительно светлее. Появится блеск зубов. Большинство просто ленятся.
В свое время ходила на чистку зубов фторовой пастой. Это не больно. Хотя наверное все зависит от специалиста. Но придя на прием к стоматологу последний раз, он отправил меня домой со словами "У вас все в порядке", "Не выдумывайте". Может и вам не стоит сразу прибегать к таким кардинальным методам как химическое отбеливание?

Вот поэтому я и подумываю о радикальном методе- эстетическое протезирование вроде как...но дорогоооо...:no:
Кто то делал себе?
Вставная челюсть и клей "Корега" спасут тебя!!! А че, удобно наверное будет... вытащил целиком, шлифмашинкой отбелил, и назад вставил!!! :razz:

30 Май 2009
1,037
1
38
zentex, наждачкой мелкой перед сном чисти ))) а потом вставишь
"Вот поэтому я и подумываю о радикальном методе- эстетическое протезирование вроде как...но дорогоооо..."

9 Дек 2009
2,450
0
36
zentex, наждачкой мелкой перед сном чисти ))) а потом вставишь
"Вот поэтому я и подумываю о радикальном методе- эстетическое протезирование вроде как...но дорогоооо..."
а как больно все свои выдрать и поставить искусственные на штифты и заплатить в районе 300 000 рублей и сказать спасибо а приживутся или нет и как еще сделают это вопрос?

12 Ноя 2009
379
0
16
OwnUrich, а если камня нет? Просто у меня два зуба с рождения отлчаются по цвету от других...

А в домашних условиях кто-нить делал? После этого тоже нельзя чай, кофе?
Если два зуба отличаются от других, то наверняка, они и отбелятся по разному, лучше сходить на консультацию к врачу!
Может немножко не по теме, но расскажу следующее: Ходила я в "Круг Север", лечила свои зубки, приводила в порядок их эстетический вид, после очередного осмотра доктор мне сообщил, что у меня еще два зубика нужно подлечить с помощью так называемых "виниров"(особая пломба - цена которой 18000 рублей). Может кто видел передачу на "НТВ" про развод пациентов стоматологами, это когда во рту все гуд, а тебе рассказывают сказки про кариес и прочее.....вот после просмотра такой передачи побежала я к своему знакомому врачу в поликлинику УВД, так что вы думаете? Как ни старался мой добрый знакомый стоматолог, но обнаружить какие-либо кариесы он так и не смог! Я была в шоке! И что мне там залечивать собирались за 40 тысяч рублей для меня до сих пор загадка!!!!! Теперь для себя сделала вывод, прежде чем бежать в коммерческую клинику, нужно заглянуть в государственную, ну на крайний случай хотя бы 2 посетить, что бы сравнить диагнозы...

2 Июн 2009
13,124
0
36
это за что? если все зубы в тюмени около 5 тыс., здесь тоже примерно также.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

это я о чистке ультрозвуком и удалении зубного камня (ну если он есть).

это за что? если все зубы в тюмени около 5 тыс., здесь тоже примерно также.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

это я о чистке ультрозвуком и удалении зубного камня (ну если он есть).
Нет. Действительно. Мне тоже говорили, что чистка зубов и удаление зубного камня там стоит 900 рублей.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бусинка, мы про разные вещи говори видимо, я с полной уверенностью говорю. можете сами позвонить в Круг севера и вам скажут цену за один зуб. будет коло 5 тыс. на все. я сама делала. и у меня куча знакомых делала. года 2 назад была около 2.5 тыс. сейчас около 5 и в Тюмени тоже.

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Нет. Действительно. Мне тоже говорили, что чистка зубов и удаление зубного камня там стоит 900 рублей.
Я летом лечила два зуба в отпуске в платной стоматологии и попросила чтобы мне удалили зубной камень, на что мне ответили что у меня нет зубного камня и что можно будет через годик еще раз глянуть.